(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А
Лучшие места для путешествий в 2017 году
11/01/2017
По мнению авторитетного британского издания Independent, в 2017 году нужно обязательно посетить 12 мест, идеально подходящих для развлечений и путешествий. Мальта на первом месте. Второе место в списке занял Лиссабон. Санкт-Петербург на четвертом месте!  

Мальта

Мальта.  Сериал «Игра престолов» поместил этот средиземноморский остров в центр внимания. Гостей Мальты ждут тонны исторического наследия, три объекта ЮНЕСКО, включающие столицу государства - Валлетту, а также семь старинных храмов, которые считаются одними из самых старых сооружений в мире. Мальта также славится своими прекрасными пляжами, лучшим в Европе дайвингом и бухтами, заполнеными яхтами и расписными лодками «луццу».  

Лиссабон

Португалия. Лиссабон расположился на второй строчке рейтинга самых подходящих для путешествий и развлечений среди всех городов мира. Живописная столица Португалии признана самой элегантной столицей мира. Город изобилует историческими памятниками, музеями и церквями. А атлантическое побережье Португалии облюбовали серфингисты.  

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург.  Наш родной Санкт-Петербург также достоин всеобщего внимания. Культурная столица России, Северная Венеция, Северная Пальмира, окно в Европу, детище Петра — так часто называют второй по величине, но первый по красоте город России. Немногие города мира могут похвастать таким количеством достопримечательностей, музейных собраний, оперных и драматических театров, усадеб и дворцов, парков и памятников.   

Если Вы решите последовать совету Independent и совершить путешествие в любое из этих мест, позвоните туроператору «Иволга»: +7 (812) 603-20-73.  

Полностью статью на английском языке можно прочитать здесь ->>