(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А
Приглашаем всех в Эстонию! Оздоровительные-ЛечебныеТуры в Санаторий Эстонии.Санаторий, лечение, отды
12/05/2022
ТУРЫ В ЭСТОНИЮ из САНКТ - ПЕТЕРБУРГА от турфимы Иволга Идеальное путешествие по Эстонии - Фото 2. Идеальное путешествие по Эстонии. Въезд гражданам России в Эстонию по туристической визе - это возможно!

При выполнении условий:

турист должен быть вакцинирован (и предоставить сертификат) турист для выезда из РФ должен предоставить основание (на лечение, которое предоставляют санатории Тойла и Нарва-Йыэсуу и СПА отель Мересуу, Калев СПА в Таллинне)

Правила въезда в Эстонию

Звоните +7 (994) 428-23-03 и наши менеджеры подберут Вам тур в Таллинн, отель в Таллинне по Вашему запросу.

Пилигрим предлагает групповые и индивидуальные туры в Таллиннбронирование отелей Таллиннаотдых в спа-отелях Эстонии, туры выходного дня в Таллинтуры на выходные в Эстонию организовываем корпоративные туры в Таллинн и семинары в отелях Таллинна. Туры в Таллинниндивидуальные поездки в Таллинн из Санкт-Петербурга популярны круглый год, ведь поехав каких то 300 с небольшим километров Вы можете побывать в таком туристически привлекательном городе как Таллинн. Особенно огромным спросом пользуются Новогодние туры в Таллинн и экскурсионные туры в Таллинн на зимние каникулы. Хиты этого Новогоднего сезона - SPA отели в Эстонии - SPA отель Тойла (Toila SPA Hotel)отель Viimsi SPASPA отель Мересуу 4* (Meresuu SPA 4*), SPA - отель Лауласмаа (Laulasmaa SPA)SPA отель Калев (Kalev SPA). Пилигрим предлагает туры на Новый год в Таллинн из СПб, Новогодние и Рождественские туры в Прибалтику - Вы сможете отдохнуть в лучших SPA отелях Эстонии и Таллинна, посетить средневековые замки Прибалтики - замок в Раквере в Эстонии, Турайдский замок в Сигулде в Латвии, Тракайский замок в Литве и конечно же красивейшие столицы этих государств - ТаллиннРигуВильнюсНовый Год в Таллинне запомнится вам, как путешествие в сказке. Пилигрим предлагает туры на Новый Год в Таллинн с проживанием в отелях в центре Таллинна, новогодними банкетами в отелях и в ресторанах Старого Города, экскурсии, проезд на Экскурсионных автобусах, и поезде Санкт-Петербург - Таллинн. Туры на зимние каникулы в Эстонию из Санкт-Петербурга будут интересны как взрослым так и детям. Рождественские каникулы в Таллинне - это интересные экскурсии, недорогой шопинг и возможность познакомится с рождественский украшенным Таллинном.

 Поездка осенью в Эстонию и в Латвию.

Звоните +7 (904) 215-20-50 и наши менеджеры подберут Вам Новогодний тур в Таллинн, отель в Таллинне по Вашему запросу.

Почему туры в Эстонию из Санкт - Петербурга (СПБ) лучше брать в туристической фирме "Иволга"

Проезд на комфортабельном туристическом автобусе до Таллина, Нарвы и в Тойлу из Санкт - Петербурга У нас есть различные варианты проезда (утром, днем, ночью) и возможность раннего заселения в гостиницу Лучшие русскоговорящие экскурсоводы на туры в Таллинн работают вместе с нами Низкие цены на размещение в лучших отелях Таллинна в своей категории Мы довозим и забираем от отеля наших туристов Мы помогаем с оформлением Эстонских виз Оригинальные туры в Таллинн из Санкт - Петербурга (СПБ) и Спа отдых в Эстонии