(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Лучшее в Бразилии 2017 :Рио де Жанейро, Водопады Фоз де Игуасу, Амазонка, Отдых на побережье

Туры в Бразилию из Санкт - Петербурга

Лучшее в Бразилии 

2017

 

12 дней / 11 ночей

 

Рио-де-Жанейро  -   Манаус  -   Фоз-де-Игуасу - Буэнос-Айрес

 

 

 

 

 

Заезды ежегодно до декабря 2017 года

День 1: Рио де Жанейро

Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро. Трансфер  в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

День  2: Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Отправление к статуе Христа Спасителя. Прибытие на станцию, откуда отъезжает паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма Корковадо возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей. Продолжительность: 4 часа.

День  3: Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Экскурсия на Сахарную  Голову.  Вы отправитесь на Красный пляж. Подъем на фуникулере на гору Урка. Отсюда открывается замечательный вид на Рио. Вторая остановка Сахарная Голова, с которой весь город виден как на ладони! Отсюда открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав вниз по канатной дороге, посещение исторической части Рио-де-Жанейро, где находятся старинные церкви, монастыри, главный Собор города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

День 4: Рио де Жанейро-Манаус

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус. Прибытие и трансфер  в лодж, где вас ждет полный пансион и множество бесплатных активностей. 

Вечерняя прогулка на моторной лодке:

Экскурсия на лодке или на каноэ по  реке Амазонка. Прислушайтесь к звукам ночных джунглей и понаблюдайте за  аллигаторами.   Их легко увидеть с фонарями – два  красных  света среди листвы.  гид попытается поймать маленького аллигатора  руками, чтобы взять животное на борт и показать туристу.  После краткого пребывания на борту и многочисленных фотографий, аллигатора спокойно выпускают  обратно в реку. (Ни один аллигатор не пострадает). Продолжительность:  приблизительно 1 час.

Лес обезьян

 Лес Обезьян – огороженная  территория, куда  дикие животные приходят и уходят в связи изменением времени  года. Кормление животных  под наблюдением биолога или  персонала. Гости могут посетить, сфотографировать животных   на территории в естественной и безопасной окружающей   среде. Продолжительность: от 40 минут до 1 часа. 

Посещение дома Кабокло

Знакомство с местным народом Кабокло  их традициями и обычаями и богатой историей Амазонии. Во время экскурсии вы увидите как готовят кассава еду и как коптят извлеченный  сок из каучукового дерева. Продолжительность: 1 час

Рыбалка

Непрофессиональная  рыбалка. В зависимости от времени года вы можете поохотиться на пираний. Это хищные рыбки с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь. Гид покажет как поймать хищников. Продолжительность –от 40 минут до 1 часа.

Встреча рек 

 Встреча рек - одна из удивительных экскурсий в Амазонии. Утром отправление на двухпалубной  лодке к месту встреч двух рек.

 Слияние вод - уникальное природное явление, которое происходит в месте слияния рек Рио-Негро и Солимойнс. Местные жители придумали и более романтичное название для этого явления - "свадьба рек".

В этом месте происходит слияние черных вод Рио-Негро с желтыми водами реки Солимойнс. Это завораживающая картина и потрясающее природное чудо. Когда рукой проводишь по воде, чувствуется перепад температуры воды.

Обед в типичном ресторане с традиционной и международной кухней. (не включено)

Продолжительность : от 8 до 9 часов.

День 5: Манаус

Завтрак в отеле. Свободное время. Вы можете выбрать одну из вышеперечисленных активностей и проведите интересно ваш день.

День  6: Манаус – Фоз де Игуасу

Завтрак. Трансфер в аэропорт Манауса для вылета в Фос де Игуасу. Трансфер в отель. Свободное время.

День  7: Фоз де Игуасу

Завтрак в отеле. Насыщенная экскурсионная программа на водопады Фоз де Игуасу. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной. Они возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов.  Зрелище водяных брызг в ореоле радужного спектра просто завораживает! Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной. Продолжительность  : 4 часа

День  8: Фоз де Игуасу– Буэнос Айрес

Завтрак в отеле. Свободное время для дополнительных экскурсий. Вы можете посмотреть Водопады с Аргентинской стороны.

На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты, а также увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Экскурсия частная  с англоговорящим гидом. В назначенное время –трансфер в аэропорт для вылета в Буэнос Айрес. Прибытие в Буэнос Айрес и трансфер в отель.

День  9: Буэнос Айрес  

Завтрак. Экскурсия по Буэнос- Айресу в сопровождении гида. Буэнос-Айрес столица с многовековой культурой  Аргентины, в которой сочетается история и искусство. Столица широко известна своими многочисленными музеями и почитатели искусства найдут в этом городе множество самых разных музеев, галерей, театров и памятников архитектуры. Здесь же находится Русская Православная Церковь. Настоящим сердцем Буэнос-Айреса является центральная площадь Пласа-де-Майо -  самый крупный торговый центр в мире и площадь Пласа-де-ля-Република. Вы увидите символ города -  обелиск, стоящий на самой широкой улице мира Авеню, необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес. Майо и многое другое. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона. После экскурсии свободное время.

День  10: Буэнос Айрес

Завтрак. Выезд  из города по Северному побережью. Мы увидим одну из диких, но удивительной красоты реку -Рио де ла Плата. Загородом мы проедем вдоль Проспекта Дель Либертадор. По дороге Вы также увидите красивые дома, где аристократические семьи жили летом. В Сан Исидро вы обнаружите многочисленные фруктовые деревья. Будет свободное время для посещения главной площади(Plaza Mitre), кафедрального собора,  выставки -распродажи изделий народных умельцев.

Последним пунктом будет Тигре.  Вы оцените все богатство природы этого уникального региона, проплывая между лабиринтами островов. Эта территория сегодня является одной из главных достопримечательностей и туристических мест. После экскурсии на лодке- возвращение в Буэнос Айрес на автобусе.

Вечером, посещение незабываемого танго-шоу с ужином . Очаровательные ритмы самого страстного танца и танцующие пары оставят незабываемое впечатление, также как и традиционный аргентинский ужин (напитки включены).

День  11: Буэнос Айрес

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Буэнос -Айреса для вылета обратно домой.

  Стоимость тура на человека в долларах:

 

 

Категория

Отели

 Мин 2 человека

Мин 1 человек

             

 

             4*

Americas Copacabana 4* BB (3н) + Amazon Ecopark  4* BB (2н)+ Viale Cataratas 4* BB(2н) + Dazzler San Telmo 4* BB (3н)

SGL

½  DBL

SGL

2343$

1820$

2607$

 

В стоимость тура  включено:

Проживание в выбранных отелях

Трансферы:

трансфер из аэропорта Рио де Жанейро в отель

трансфер из аэропорта Манаус в отель

трансфер из отеля в аэропорт Фоз де Игуасу

трансфер из аэропорта Фоз де Игуасу в отель

трансфер из отеля в аэропорт Фоз де Игуасу

трансфер из аэропорта Боэнос-Айрес в отель

трансфер из отеля в аэропорт Боэнос-Айрес

 Входные билеты

Групповые Экскурсии по программе с англоговорящим  гидом:(Русскоговорящего гида за доплату возможно добавить)

-Экскурсия на Сахарную  Голову

-Экскурсия на лодке или на каноэ по  реке Амазонка

-Лес обезьян

-Посещение дома Кабокло

-Рыбалка

-Встреча рек 

-Насыщенная экскурсионная программа на водопады Фоз де Игуасу

-Экскурсия по Буэнос- Айресу 

В стоимость тура НЕ включены:

Медународный перелет:

СПб - Рио-де-Жанейро - СПб

Внутренние перелеты:

-Рио де Жанейро –Манаус около 300 USD  на человека

-Манаус  - Фос ду Игуасу   около 385 USD на человека

 -Фос ду Игуасу  -  Буэнос Айрес  220 USD на человека

Личные расходы

Дополнительные эскурсии:

-Водопады с Аргентинской стороны

Комиссия агентствам 10%

Ведущий специалист Дорошенко Юлиана

juliana@ivolgatour.ru

т. 603-20-73