(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Колумбия: культуры и пляжи, заезды ежедневно до декабря 2017 кроме национальных праздников и конгрессов

Колумбия: культура и пляжи
 
Медельин, Картахена, Богота, острова Росарио, Сипакира 
 
9 дней/8 ночей
Заезды ежедневно до декабря 2017
 
 
 
 
 
 
Русская группа с русскоговорящим гидом

День 1

Прибытие в аэропорт Медельина. Встреча  с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле.

День 2: Социальная Трансформация Медельина.

Завтрак в отеле.

Далее экскурсия на полный день с посещением мест, которые представляют социальное преобразование, произошедшее в Mедельине. В течение 80-х город был одним из самых опасных в мире. Посещение район Пабло Эскобара, печально известного  главаря банды,  который пожертвовал бедным приблизительно 500 зданий. Посещение отдаленных гористых районов, расположенных на возвышенностях и  соединеных с общей транспортной системой тремя линиями канатной дороги Metrocable. Это изменило жизнь многих людей. Посещение одной из более  известных достопримечательностей города: парк España Library, который является  частью  серий из 30 городских социальных проектов  преобразования  городского, социального  и культурного пейзажа Медельина. На канатной дороге  “Metrocable” спуск на станцию метро, до Ботанического  сада. Возвращение в отель. Ужин.

День 3

Завтрак. Трансфер с гидом из отеля в аэропорт для вылета в Картахену. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле. Ужин.

День 4: Экскурсия по романтической и колониальной Картахене

Завтрак.

Экскурсионный день начинается с обзора монастыря «Ла Попа» и церкви. Далее продолжим путь к крепости «Сан Фелипе», построенного на холме Сан Лазаро для защиты от пиратских атак.  Можно прогуляться по крепости, посмотреть туннели, подземные галереи  и проходы. Экскурсия продолжится к городу со стеной, где  будут  необычные арочные проходы, которые до 1700 года использовались как склады для хранения оружия. Сейчас это центр мастеровых, где выставляются  изделия местных  ремесленников. Ночью  можно покататься на «чива», большом красочном  открытом автобусе с  баром с национальными  тропическими напитками. Можно прогуляться по побережью и по  «мовидам» (территории города),  чтобы полностью почувствовать  бурную ночь Картахены. Возвращение в отель. Ужин. 

День 5: Острова Росарио –групповая экскурсия + обед

Завтрак. Далее отправление на весь день на Острова Росарио, расположенные в 45 –ти км на юго-востоке примерно в часе езды от  бухты Картахены. Национальный Парк окружен коралловыми рифами и длинным  берегом с  кристально чистой водой, богатой  разнообразием  морской фауны. Здесь  можно распознать три экосистемы: прибрежные лагуны, мангровые рощи, окружающие эти лагуны, и тропические леса. Свободное время для обеда  или просто для отдыха.  Возвращение в отель. Ужин.

День 6

Завтрак. Трансфер с гидом из отеля в аэропорт для вылета в Боготу. Встреча и трансфер в отель в Боготе. Размещение  в отеле.

День 7: Экскурсия в Боготе

Завтрак в отеле. После завтрака будет экскурсия на полдня по историческому центру, известному как “Ла Канделария”. Этот старый  район имеет большое архитектурное и культурное наследие, и состоит  из старых “величественных домов” или больших испанских колониальных зданий с железными окнами, массивными и крепкими деревянными дверями, балконами и внутренними патио с красивыми садами. Посещение Площади  де Боливар, Кафедрального  Собора,  который находится в восточной части  площади и построен на руинах  первой церкви и содержит важный набор религиозных артефактов, таких как  картины, которые созданы  более чем четыре века назад. Каппила дел Саграрио находится  около Собора,  является драгоценным камнем церковной  архитектуры и  содержит ценные картины  колониального религиозного искусства ГрегориоВаскес де Арсе-и-Себальоса.  Капитолий, отличается стилем,  созданным под воздействием  Ренессанса  и неоклассики: вырезанная  каменная  кладка  и высокие столбцы.  Капитолий - это пример  гражданской архитектуры. Центральный район Капитолия, известный  как Салон Элиптико, место,  где встречается конгресс, и оно фактически является зданием палаты  политиков и Сената. На внутренних площадях  находятся бюсты бывших президентов, таких  как генерала  Томаса  Сиприано де Москера, и РафаелаНунеза,  композитора и создателя  колумбийского государственного гимна. Вокруг  Площади де Боливара расположены Дом Юстиции,  офис  мэра  Боготы, который называется  ЭдифисиоЛиевано; самая  старая  в графстве  школа Сан Бартоломе,  Каса де лосКомунерос, которые участвовали  в  конце  XVII века  в  первых движениях   за независимость  от Испании и формирование  республики. Также посещение музея Ботеро (закрыт по вторникам)- дом в колониальном стиле, полон произведениями самого  ФернардоБотеро и картин из его коллекции, куда входят картины Пикассо, Ренуар, Дали, Матис и  Моне. Далее – посещение Музея Золота (закрыт по понедельникам), где   постоянно  выставляется  32,000 золотых изделий, 20,000 камней, керамики и текстиля, представляющие культуры   Кимбайи, Калима, Тайрона, Сину Толима, ,Тумако и Магдалины.  Музей Золота  является  одним  из самых важных музеев на международном уровне,  он открыт  с 1939года. В 2007 музей был полностью перестроен в интерактивный музей , и сейчас он    принадлежит Международной сети Музеев (ICOM). Экскурсия завершится посещением SantuariodeMonserrate, символ Боготы. Вы можете подняться к нему  на канатной дороге или фуникулере, откуда открывается невероятно красивая панорама  с одной стороны на город и с другой стороны на Анды. Возвращение в отель. Ужин.

День 8: Сипакира

Завтрак.

Экскурсия начинается на севере Боготы, едем через «Ла Каро»,  входные ворота Боготы. Продолжим экскурсию в Сипакира, известном  во всем мире городе, где находится одно из  Чудес Колумбии. Там, находится     величественный    Соляной собор Сипакиры, подземная католическая церковь, построенная в туннелях соляной шахты на глубине 180 метров под землёй в недрах галитовой скалы. Это восхитительное место является популярным объектом туризма и местом паломничества . Интерьер шахты украшен светом в тоннелях, освещающих четырнадцать ступеней к  Кресту. Наслаждайтесь  такими достопримечательностями как путь Шахтера, Водное Зеркало, Конференц-центр и Кофейня, где вы сможете попробовать  вкусный колумбийский кофе. (не включен)

Далее  осмотрим   Собор «Сан-Антонио» и панорамный вид колониальной архитектуры в сердце Сипакиры. В конце экскурсии возвращение  в отель в Боготе. Ужин.

День 9

Трансфер после завтрака в аэропорт для вылета домой. Международный перелёт (Картахена-Санкт-Петербург)

 

Таблица цен на тур  в долларах, действующих до декабря 2017 года
 

Размещение в отелях

 

Мин 1 pax

Мин 2 pax

 

Мин 4 Pax

 

SNGL

½ DBL

SNGL

½ DBL

Poblado Alejandria(Медельин)

Don Pedro de Herdia & Hotel Casa Deco  3*(Картахена)

2638

1465$

 

1829$

1162$

Diez Medellin(Медельин), Ananada Hotel Butique & Hotel la Opera 4*(Картахена)

3306$

1823$

 

2499$

 

1518$

 

В стоимость программы включено:

  1. Отели согласно программе
  2. Трансфер согласно программе
  3. Завтраки, ужины
  4. Экскурсии по программе

В стоимость программы  не включено:

- Дополнительные экскурсии

- Питание и напитки,  не упомянутые в программе 

- Чаевые

- Прачечная

- Международные перелеты (Санкт-Петербург – Медельин. Картахена-Санкт-Петербург)

 

 *Все отели могут быть заменены  отелями  той же категории.

 Примечания:

-Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.

-Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.

-Цены могут быть изменены, финальная стоимость тура будет указана при подтверждении всех услуг.

 

Комиссия агентствам 10 %

Ведущий специалист: Дорошенко Юлиана

тел. 603-20-73, Juliana@ivolgatour.ru

СТОИМОСТЬ ТУРОВ