(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Франция. Заповедник Камарг и дикая Рона

Круизы по Франции

 
Заповедник Камарг и дикая Рона
Лион-Мартиг-Авиньон-Вивье-Тен Л'Эрмитаж-Лион

 

 
Минимум 1 человек
 
Даты круиза по запросу
 
4 дня / 3 ночи
 
 
 
 
Программа круиза:

1 день

Лион-Мартиг

Встреча в 12ч30 около ресторана « Brasserie Georges » на проспекте Cours de Verdun (около вокзала Perrache). Отправление на автобусе в город Мартиг. Прибытие к 17 ч. Посадка и размещение в каютах. Знакомство с экипажем, приветственный коктейль. Отправление судна по направлению к городу Авиньону. Ужин. Ночь на борту.

2 день

Авиньон-Вивье

Завтрак на борту. Прибытие в Авиньон. Доп.экскурсия по Авиньону, 2 ч. (русский гид по предварительной брони).  Отправление теплохода в 12:00 в направлении г.Рокмор. Обед на борту. В 14:00 доп. экскурсия в ущелье Ардеша (русский гид по предварительной брони) . В ходе экскурсии вы сможете увидеть « Арочный мост » высотой 34 м, выточенный в скале местными ветрами. Вы также сможете полюбоваться захватывающим пейзажем ущелья со смотровых площадок. Посадка на теплоход в г.Сент-Этьен-де-Сор в 17:00. Навигация в г.Вивье. Ужин на борту. Ночная стоянка в Вивье.

3 день

Вивье-Тен Л'Эрмитаж

Завтрак на борту. Утренняя навигацияя в г.Вут. Свободное время или доп.экскурсия в горный массив Веркор, 4 ч. (русский гид по предварительной брони). Обед. Выезд на автобусе на дегустацию  известного игристого вина Clairette de Die.  На обратном пути маршрут пройдет по панорамным площадкам с видом на горный массив Веркор. Посадка на теплоход в г.Тен л’Эрмитаж. Гала-ужин. Ночная стоянка.

4 день

Тен Л'Эрмитаж-Вьенн-Лион

Отправление судна рано утром в направлении города Вьенн. Прибытие в Вьенн. Доп.экскурсия по римскому городу Вьенн, 2 ч. (русский гид по предварительной брони). Возвращение на борт и навигация по направлению к  Лиону. Обед. Высадка в 14 ч на набережной quai Claude Bernard. Окончание круиза.

Стоимость круиза по запросу

В стоимость включено:

- полный пансион (любые безалкогольные напитки на борту, пиво, вино и 1 кофе на каждый обед и ужин); портовые таксы

- проживание в 2-местной внешней каюте «стандарт» с кондиционером, душем и WC, теплоход соответствует категории 3*

- коктейль при прибытии на борт; гала-ужин; развлекательные мероприятия

- трансферы по маршруту

В стоимость не включено:

- алкогольные напитки на борту, доп.страховки, доп.экскурсии, личные расходы

СТОИМОСТЬ ТУРОВ