(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Япония с севера на юг

Япония с севера на юг

11 дней/10 ночей

Токио - Никко - Саппоро - Ноборибецу - Киото -Нара - Окинава - Токио 

В программу тура по Японии "Япония с севера на юг" входит 7 экскурсий с русским гидом по современной и древним столицам Японии Токио, Киото, Нара, по национальному парку Никко, посещение городов на Хоккайдо в Саппоро, Ноборибецу и отдых на южном острове долгожителей Окинаве.

 Программа тура

1 день

Токио

Прибытие в а/п Нарита. Встреча с гидом. Трансфер в отель Токио на индивидуальном транспорте. Размещение в отеле.

Экскурсия с русским гидом на индивидуальном транспорте по Токио

Район Роппонги - единственное место в Токио, где можно встретить иностранцев на каждом шагу. Помимо того, что район Роппонги - посольский район, это также самый популярный среди иностранцев район развлечений с барами, ресторанами и дискотеками, где можно отведать блюда практически всех стран мира.

Парк Сиба, наряду с парком Уено, один из старинных парков Японии. В нём сохранен до наших дней Маруяма кофун - старый курган, сооружённый ещё в середине 6 века и один из древнейших храмов Токио - Храм Zojoji. Это - главный храм буддийской секты Джодо в области Kaнто. Визитной карточкой этого района является Токийская телевизионная башня. Прообразом Токийской башни стала Эйфелева башня. 

2 день

Токио-Никко-Токио

Поездка в Никко с русским гидом.

Никко - национальный парк Японии, где веками создавались архитектурные шедевры, занесенные в Мировое Наследие Юнеско. Национальный парк Никко известен храмовыми комплексам Тосегу, великолепное природой, осенью много гостей приезжают полюбоваться момидзи гари - красными кленами, а весной здесь зацветает необыкновенной красоты японская вишня. Также парк известен горячими источниками.

Озеро Чузендзи - горное озеро с сценическими природными представлениями у подножия горы Нантай, священного вулкана Никко. Озеро образовалось при последнем извержении вулкана Нантай примерно 20000 лет назад.Возвращение в Токио.

3 день

Токио-Киото

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер с на ж/д вокзал.

Выезд в Киото на скоростном поезде-пуле «синкансэн».

Встреча гидом у вагона поезда.

 Золотой Павильон Кинкакудзи. Золотой павильон стоит на берегу живописного пруда, в окружении японских сосен мацу, создающими неповторимое очарование традиционного сада.

 Храм Рёандзи с подлинным чудом света - Садом камней. Пятнадцать камней в саду расположены таким образом, что с какой-бы стороны не посмотреть, всегда можно видеть только четырнадцать камней. Философы дзен-буддизма усмотрели в этом глубокий смысл. Все камни может увидеть лишь постигнувший истину, воспарив над садом.... 

Комплекс с сувенирными товарами.

Посещение центра кустарного промысла Киото. Центр был открыт в 1967 году, предлагает гостям оригинальные японские изделия кустарного промысла, которые очаровывают людей во всем мире.

 Красочное шоу кимоно в музее кимоно Киото.

 Трансфер в отель, размещение в отеле. Отдых.

4день

 Киото-Нара-Токио

 

Экскурсия по древней столице Японии - Нара.

Пешеходный трансфер с гидом отель Киото-станция Киото, переезд на прямом поезде в Нару.

Нара - первая столица Японии в период с 710 по 784 год, была построена по образцу китайской столицы. Этот период обозначен для Японии, как время создания грандиозных сооружений.

Прогулка по парку Нара и посещение храмов древней Японии.

Парк Нары большой парк в центральной Наре, учрежденный в 1880 г, и является местом расположения многих главных достопримечательностей  включая храмы Тодайдзи, Касуга, Кофукудзи и Национальный музей Нары. Парк является родиной сотен свободно бродящих оленей. В синтоизме олени считаются посланниками богов, поэтому почти 1200 оленей Нары стали символом города и являются природным сокровищем. Олени Нары удивительно ручные. Любимое лакомство оленей крекеры, продаются по всему парку и некоторые из обитателей парка научились кланяться гостям в благодарность за угощение.

 Возвращение в Киото на поезде, проводы до вагона, переезд на скоростном поезде в Токио. Самостоятельный трансфер в отель.

5 день

Токио-Хоккайдо-Саппоро

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Ханеда. Перелет в Саппоро. Встреча гидом, экскурсия по Саппоро.

 Хоккайдо - этот северный остров был в течение долгого времени «Диким Западом» Японии, и все еще сохраняет первозданную нетронутую природу. Хоккайдо место проживания последних местных айонов, также эти места привлекают сноубордистов и лыжников зимой, а любителей горячих источников в любое время года.

 Саппоро - на языке айнов «река, протекающая через равнину», является столицей Хоккайдо.Саппоро стал всемирно известен, когда в 1972 году здесь были проведены Олимпийские игры. Сейчас город известен пивом, раменом и фестивалем снега, который проводится каждый год в феврале.

 Историческая деревня Хоккайдо - музей под открытым небом, где представлены сооружения эпохи Мейдзи и Тайсе.

 Шоколадная фабрика Широй Койбито, где можно наблюдать процесс производства шоколадного печенья, также здесь много магазинов, кафе.

 Подъём на гору Мойва, откуда открываются впечатляющие виды и днем, и ночью. Размещение в отеле.

6 день Саппоро-Сираой-Ноборицу-Саппоро

Экскурсия с русским гидом по Хоккайдо в Ноборибецу, Сираой.

 Ноборибетцу - является частью национального парка Сикоцу - Тоя, самый известный на Хоккайдо курорт горячих источников, предлагающий более одиннадцати различных типов вод, которые считаются наиболее эффективными в Японии. Курорт состоит из многочисленных реканов и гостиниц, лучшие ванны находятся в старом отеле Noboribetsu Daiichi Takimotokan. Здесь находятся семь различных видов горячих источников, бассейны, ротенбуро, водопады, джакузи.

 В непосредственной близости расположен «Джигокудани - долина ада», из недр выходит горячий пар, сернистые и другие потоки вулканической активности. Из долины по прогулочной тропе минут за 20 можно дойди до Оянума, сернистого пруда с температурой 50 градусов. Вытекающая из Оянума река Оянумагава протекает через лес. Можно насладиться природной ванной для ног асию в пути.

 Музей айнов Поротокатан - является лучшим музеем айну на Хоккайдо, где можно познакомиться с культурой и образом жизни айнов. Здесь также проводят несколько спектаклей, таких как традиционные танцы айну. Возвращение в отель.

7 день Саппоро-Окинава

Завтрак в отеле, самостоятельный трансфер в аэропорт и перелет в Токио. По прилету в Токио, регистрация на рейс до Окинавы, вылет на Окинаву. По прилету в Окинаву самостоятельный трансфер в отель. По программе самостоятельные трансферы.

8 день Окинава

Свободное время на Окинаве, отдых на океане. Восхитительный японский остров Окинава в переводе с японского означает "веревка на взморье". Остров расположен в субтропическом климате, где среднегодовая температура воздуха + 22 градуса, температура морской воды не опускается ниже + 20 градусов.

9 день Окинава

Экскурсия по Окинава с русским гидом.

Экскурсия по Окинава начнется с посещения священного места жриц королевства Рюкю Сеифуа Утаки в городе Нандзе.Это - самое священное место на Окинаве. В эру Королевства Рюкю, новые короли, прежде чем взойти на престол, обязательно делали краткую остановку в Соно Утаки, который расположен в непосредственной близости от  места их проживания замка Сюри. Участок также использовался для инаугурации жриц Королевства Рюкю самого высокого ранга, Kикоэ Огими.

 Парк традиционных ремесел "Мир Окинава", где Вы сможете приобрести оригинальные сувениры. Мир Окинавы, также известный как Королевство Культуры Гекусендo, является тематическим парком о культуре острова Окинава. Наиболее интересные места посещения - это пещера Гекусендо, деревня ремесел и музей змей.Пещера Гекусендо является самой длинной на острове Окинава.

 Исторический центр королевства Рюкю замок Сюри и его окрестности

Сюри - прежнее название Королевства Рюку. Главные здания замка стоят на вершине холма и к ним можно приблизиться, только пройдя через несколько ворот.

 Руины замка Накагусуки

Только руины остаются от Замка Накагусуки сегодня, но они хорошо сохранены, и разделение замка на многократные цитадели угадывается в очертаниях руин. С этого места открываются потрясающие виды на ближайшую область и океан. 

 В 2000 году, мавзолей, ворота Сонохянутаки, руины замка Накагусуки отмечены как места Мирового Наследия ЮНЕСКО.

10 день Окинава-Нарита

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт.

Перелёт в Нариту. Самостоятельный трансфер в отель на шаттл-бас.

11-12 день Нарита

Завтрак в отеле.Сдача номеров, самостоятельный трансфер в аэропорт Нарита на шаттл-автобусе. Вылет из Японии.

При бронировании тура уточняйте возможность проведения тура и стоимость.

Стоимость тура в Японию "Япония с севера на юг" в долларах на человека при двухместном размещении: 

от 3790 (расчет под запрос. В зависимоти от категшории выбранныъх отелей.


- размещение в двухместных номерах отелей выбранной категории на базе завтраков Окинава Moon Beach Okinawa - 4 ночи, Токио Grand Prince hotel New Takanawa -1 ночь;В стоимость тура в Японию входит:

- оформление и пересылка гарантийного пакета документов для получения визы в Японию;

- трансферы по программе;

- внутренние переезды и перелеты по программе.

 В стоимость тура не входит:

- международный авиаперелет;

- аэропортовые сборы;

- оформление страховки;

- банковский сбор при оплате тура;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.

 Ждём ваши заявки по телефонам:

 
+7 812 603-20-73, 603-20-77
СТОИМОСТЬ ТУРОВ