(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

Бразилия

Оглушительные звуки водопадов, очаровывающий сердце аромат кофе, янтарные пляжи и сказочно богатые джунгли Амазонии – это то, что манит и привлекает туристов со всех уголков земли в жаркую Бразилию. Пляжи Бразилии заслуживают настоящей оды, ведь на одной только Копакабане празднование Нового года собирает до двух миллионов туристов в первую ночь праздника. 

 
Национальная кухня представляет собой необычный коктейль, ингредиентами которого являются европейское, индийское и африканское кулинарное искусство. Разнообразие вкусов и оттеков прохладительных напитков обусловлено большим количеством фруктов и овощей. 
 
Скука – это то, слово которое точно никому не придет в голову в этой стране, и дело тут даже не в карнавалах, футболе и горячих женщинах. Обилие национальных парков, множество водопадов, шелест которых слышен на дальние километры, соборов и церквей. Действительно уникальное явление слияния русла двух рек с разной плотностью воды, что препятствует их смешению, превращая их в две рядом струящиеся ленты, охраняемые ЮНЕСКО кварталы города Ресифи, и все это даже не половина из того, что стоит увидеть и почувствовать. Путешествуйте, познавайте новое – Ваша Турфирма Иволга!