(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А
Мальдивские острова

Где-то далеко-далеко в Индийском океана распустились райским букетом Мальдивские острова. 1190 коралловых островов, все как на подбор - с небесного цвета лагунами и белыми песками.
 
Флора любого острова архипелага поражает воображение своим изобилием и буйством красок. Пожалуй, нигде больше нет такого количества разнообразных цветущих растений. Природа настолько чиста и нежна, что кажется, будто здесь не ступала еще нога человека. 
 
Мальдивские острова идеальное место для отдыха. Здесь есть всё - красота ландшафтов, необычайно богатый подводный миро, идеальные климатические условия и, конечно же, безмятежная тишина. Поистине, это рай на земле. Но и на этом список достоинств не заканчивается, Мальдивские острова славятся также идеальным сервисом и высококлассными отелями, а  радушием и улыбками местного населения завоюет даже самое защищенное сердце. Главные достопримечательности островов - это кристальные волны океана и золотые пески. Столица островов расположена в городе Мале.
 
Все что отделяет путешественников от Рая - это довольно длительный перелет. Алкоголь на островах стоит баснословных денег, так что любителям выпить, лучше отдать предпочтение отелям с услугой «все включено». Ракушки, кораллы, камешки и прочие красоты ни в коем случае не стоит пытаться взять с собой - это карается очень серьезными штрафами вплоть до заключения под стражу.