(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

Ирландия

 

Ирландия - родина множества сказок, поверий и прекрасных рыжеволосых девушек с белоснежными лицами. И хоть сказки все дальше уходят в прошлое, в этой стране их помнят и почитают по сей день. Такой богатейшей экскурсионной программой как в Ирландии могли бы похвастаться только туры в Англию, однако, в Англии нет такого вкуснейшего пива. 
 
Фото с туристических брошюр явно проигрывают действительной красоте ирландской природы - величественная долина Глендалох, пронзающий своей красотой парк Коннемары,  необузданность графства Донегол … и Дублин столица страны.
 
Ко всем прочим плюсам Ирландия невероятно гостеприимная страна. Если вдруг Вы заблудились, вам не просто укажут направление, а скорее всего и проводят до нужного места. А звуки фолка и волынки просто не способны оставить равнодушным слушателя. Кухня страны одновременно простая и очень вкусная - баранина, говядина, овощи. Все готовится на открытом огне методом долгого томления, из специй в основном соль и перец, дабы не перебить истинный вкус.