(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

Китай

Удивительная и своеобразная страна восходящего солнца под названием Китай манит путешественников со всего мира. По рейтингу топовых стран, которые пользуются значительным успехом у туристов эта страна уверенно занимает лидирующие позиции. На весь земной шар Китай знаменит самой значительной плотностью населения. А помимо местных жителей в любое время года эта страна заполнена любознательными путешественниками. Если вы хотите купить тур в Китай из СПб, туристическое агентство «Иволга» окажет вам квалифицированную помощь в решении этого вопроса. Имея длительный опыт работы на российском рынке наши, туроператоры разработали наиболее увлекательные и познавательные туры по живописным городам Китая.

При поверхностном знакомстве со страной складывается впечатление, что Китай мало чем отличается от российской реальности. Автомагистрали заполнены автомобилями, привезенными из Европы, по особенностям строения жилищный фонд страны очень напоминает отечественный, да и люди различаются только внешне. Но на самом деле это совсем не так. Отправившись в тур по Китаю, вы сможете открыть для себя великолепие и самобытность этой удивительной страны.

 Отправившись в тур по Китаю из СПБ, путешественник однозначно должен посетить одно из наиболее колоритных и неоднозначных мест страны – китайские продовольственные рынки. Те, кто попадает сюда впервые, испытывают весь спектр эмоций. Вначале шумное и хаотичное место вызывает ужас, но, когда прочувствуешь его неповторимую и гармоничную атмосферу начинаешь испытывать восхищение. Бесконечные ряды с шумными и крикливыми торговцами предлагают просто фантастический ассортимент традиционной национальной кухни и напитков. Поэтому приехав в Китай обязательно посетите это уникальное место.

Туры на цены в Китай нельзя назвать запредельными, поэтому их может себе позволить большинство путешественников, которые желают получить новые впечатления от посещения наиболее интересных уголков земного шара. Вы будете в восторге от посещения наиболее знакового места столицы Поднебесной – Запретного города. Если говорить об архитектурных особенностях Китая в целом, то эта страна очень богата на выдающиеся памятники культуры. Каждый период развития государства был запечатлен в камне и сохранился до наших дней. Поэтому любители архитектурных достопримечательностей однозначно получат незабываемое удовольствие от путешествия по Китаю.

Во время тура в Китай из СПб вы сможете окунуться в атмосферу контрастов и ярких красок. Эта страна знаменита тем, что здесь легко уживаются по соседству современные бизнес центры в сотни этажей и старинные буддийские храмы. Особенной популярностью среди туристов пользуются сувенирные лавки, в которых представлена самая разнообразная продукция с национальными мотивами. Сувениры из Китая – это всегда стильные и оригинальные подарки вашим близким. Цены на поездку в Китай нельзя назвать незначительными, поэтому лучше заранее подготовить свой бюджет к этому путешествию. 

 

 

Страна с тысячелетней историей

 

Китай – это страна с богатой и древней культурой. На просторах государства находится огромное количество памятников архитектуры мирового масштаба. К наиболее выдающемуся культурному наследию Китая можно отнести следующие объекты:

  •  Запретный город – расположен в Пекине
  •  Мавзолей Цинь Шихуанди – расположен в Сиане
  •   Великая Китайская стена – расположена в Пекине

Купив тур в Китай из СПб, вы сможете проникнуться духом древней истории этой удивительной страны. Практически в каждом крупном городе вас ожидает знакомство с выдающимися шедеврами архитектуры прошлых столетий. Особенный национальный колорит присущ историческим музеям, в которых собраны уникальные коллекции древних монет, изделий из керамики и много другого. Жемчужиной исторического фонда страны считается Национальный музей.

Даже если вы запланировали тур по Китаю не с экскурсионной целью, обязательно найдите время для посещения таких выдающихся достопримечательностей как Великая Китайская стена и Терракотовая армия. 

 

Природное чудо Китая – остров Хайнань 

Настоящим раем на земле опытные туристы называют Китайский остров Хайнань. Этот живописный уголок природы обладает необыкновенными климатическими условиями. Отдельного внимания заслуживает красивая природа, которая своим буйством красок покорит самого опытного путешественника. Купальный сезон на острове длится круглый год, так как температура воды не опускается ниже отметки + 25 °С. Туристов не побеспокоят опасные бури и ураганы, которые так характерны для этой части земного шара.

Планируя путешествие в эту страну вы должны четко понимать, что цены на тур в Китай зависят от множества факторов. В первую очередь – это выбранный вами маршрут. Чаще всего туристы предпочитают два варианта – это экскурсионный и пляжный. Туроператоры агентства «Иволга» предлагают вам совместить оба эти аспекта в одном путешествии и во время посещения Китая посетить наиболее увлекательные экскурсии, а также понежиться на лучших пляжах этой страны.