(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А
Сейшельские острова
Сейшельские острова… Если рай на земле существует, то он, пожалуй, находится именно там, и именно на этих островах была снята соблазнительная реклама Bounty.  Единственно, что может омрачить эту сказку - это очень продолжительный и изматывающий перелет, но это меркнет по сравнению с возможностью почувствовать себя в настоящем Раю.  Погружение в негу ждет всех решивших посетить эти сказочные острова, нежнейший песок «крупинка к крупинке», изумрудные убаюкивающие волны океана и размеренный ритм жизни. Кажется, что время  здесь остановилось.
Райские кущи омывают волны будто бы созданные для серфинга, а местные дайв-сайты славятся диковинными рыбками всех мыслимых цветов. Кстати, любителям рыбалки здесь тоже скучать не придется. Обязательно стоит испробовать местную кухню и наисвежайшие морепродукты. Безмятежность и покой - этими словами окутано буквально все. Основное занятие для путешественника – ничего не делать, а просто наслаждается жизнью, и смотреть на гигантских черепах.

Маленькое государство, расположенное посреди Индийского океана к северу-востоку от Мадагаскара, примерно в 1600 км от восточного побережья Африки.  Архипелаг состоит из 115 островов, из них обитаемых – только 82. Главный остров Маэ, площадью 150 кв. км. На нем проживает 90% населения Сейшел. Здесь находится столица (и вообще единственный город на островах) – Виктория, торговый порт и международный аэропорт. Крупнейшие и наиболее известные острова:

- Маэ

- Праслин

- Ла-Диг

- Силуэтт

Крупнейший остров - Маэ, знаменитый своими пляжами: их тут около 70.  Самый  многолюдный -  Бо-Валлон, за уединением стоит ехать на западное побережье. Из развлечений - экскурсии в столицу, ремесленническую деревню и на чайную плантацию. Гордость острова Праслин - огромные кокосы-эндемики «коко-де-мер», напоминающие по форме человеческое сердце. Местные пляжи - маленькие и тихие, отели, прибрежные воды - для дайверов.

Остров Ла-Диг известен благодаря мощным гранитным скалам, величественной горе Орлиное Гнездо и парку «Юньон-Истейт», где когда-то снимали «Эммануэль».

Есть на Сейшелах и острова-отели: Фрегат, Силуэт, Дерош, Серф, остров Св. Анны и частный Дениз.