(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

Великобритания

Посетить родину Уильяма Шекспира и Джейн Остин, прикоснуться к традициям и насладиться величественными видами выдающихся архитектурных строений великолепной страны вы сможете, выбрав наши туры в Англию.
 
Великобритания — островное государство, обладающее богатой историей и преданно следующее традициям. От европейского материка его отделяет пролив Ла-Манш. Государство, состоящее из четырех провинций — Англия тур в которую вы можете подобрать среди наших предложений, а также Шотландия, Северная Ирландия и Уэльс.
 
Экскурсионные туры в Англию из СПб популярны в любое время года. Именно в эту большую и наиболее известную из провинций Британии стремится попасть большинство туристов. Она получает пальму первенства по части красот, достопримечательностей и мест, где можно интересно и познавательно провести время. Полностью разделяя любовь своих клиентов к такому направлению как Англия туроператор «Иволга» предлагает вам более двадцати экскурсионных туров по Лондону, Северной и Южной Англии, а также Шотландии, Ирландии и Уэльсу.
 
Отправляясь в экскурсионные туры в Англию из СПб, вы можете посетить знаменитую улицу Пикадилли и насладиться ее главной достопримечательностью — Королевской академией художеств. Королевский дом оперы, что находится на Ковент-Гарден с ее множеством дизайнерских салонов, так же не заставит Вас пожалеть о сделанном выборе. Полет в такую страну как Англия тур в которую можно выбрать на любой вкус, оставит у вас массу впечатлений. Именно в Великобритании расположен загадочный Стоунхендж, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, загадку которого многие годы не могут разгадать ученые.
 
Выбирая туры в Англию из СПб, рекомендуется посетить именитую Бейкер-стрит, где жил Шерлок Холмс - всемирно известный персонаж Артура Конана Дойла. Нельзя забывать и о Биг Бене – символе Англии, с 1859 года показывающим точное время. Отправляясь в Великобританию, не оставляйте без внимания Сохо — развлекательный центр Лондона. Здесь вы найдете бесчисленное количество пабов, клубов и ресторанов.
 
Ценителям классической музыки будет интересна Англия туроператор «Иволга» уверен в этом, поскольку здесь можно увидеть дом, в котором прошло детство Моцарта. Пребывая в столице, вы просто обязаны посетить Чайнатаун – китайский район в самом центре города. Здесь всё украшено восточным орнаментом (от скамеек до телефонных будок). Тут вы найдете лавочки с восточными товарами и едой.
 
Мы предлагаем Вам экскурсионные туры в Англию из СПб с большим разнообразием маршрутов и гостиниц, работающих по европейским стандартам, а также приветливыми гидами.
 

Шотландия

Calton Hill Edinburgh

Пронзительный горный воздух, синева озер, далеко разносящиеся звуки волынки, крепкий виски, семейные кланы, неприступные крепости и суровые парни в килтах — примерно так мы представляем себе Шотландию, и эти ассоциации, может и не полностью, но всё же во многом близки к истине. Если вам действительно интересна Англия тур сюда является обязательным пунктом программы, ведь без посещения Шотландии вы не сможете оценить всё своеобразие культуры и природы Туманного Альбиона!
 
Одной из самых популярных достопримечательностей Шотландии является озеро Лох-Несс, где якобы водится древнее чудовище, похожее то ли на дракона, то ли на водоплавающего динозавра. Жители деревушки Драмнадроучит, стоящей на озере, даже создали для развлечения туристов целых две экспозиции, посвящённые этому мифическому существу, и соорудили статую «чудища», якобы выполненную с натуры в натуральную величину.
 
 На самом деле, в Шотландии есть масса интереснейших мест, которые обязательно стоит посетить, особенно, если вам не чужд интерес культурным традициям разных народов. Этот регион богат ими так же, как и вся Англия туроператор «Иволга» гарантирует вам незабываемые впечатления от знакомства с шотландской культурой! Это страна с богатым королевским наследием, здесь много замков с каменными башнями, древних городов с исторической архитектурой, которые стоят в лесистых лощинах и на высокогорьях, посреди великолепных видов — согласитесь, именно с такими видами и ассоциируется у нас в основном старая Англия тур куда подобен путешествию на машине времени. Столица Эдинбург и центр искусства Глазго — это два города, которые нужно посетить обязательно, а ведь есть еще и масса других мест, имеющих славную историю. К примеру, замки Стирлинг, Скон, Блейр, которые связаны с шотландской королевской семьей. 
 

Уэльс

Хотите посетить землю рыцарей и средневековых замков, величественно возносящих свои неприступные стены и увидеть своими глазами всё то, в чем воплощен дух страны Англия? Туроператор «Иволга» готов подсказать вам направление! Все это есть в Уэльсе (на юго-западе Великобритании). Концентрация замков здесь действительно огромна, особенно, учитывая небольшие размеры самого Уэльса: здесь можно увидеть и романтические руины и отлично отреставрированные, приведенные в порядок средневековые крепости. 
 
Самые известные из ныне сохранившихся замков были возведены в XIII веке, в правление Эдуарда I, который завоевал эти земли: Харлех возвышается в самом центре княжества на утесе, Конви стоит в устье реки, а Боумарис выстроен на острове Англси. Однако, самый впечатляющий замок в этой части страны — Кэрнарфон. Если вам по-настоящему интересна Англия, тур без посещения Уэльса не даст вам полного впечатления об этой стране! Кроме замков, туристов ждут здесь три национальных парка, пять заповедников с редкой и удивительно красивой флорой и фауной, оживленные улицы современных городов, традиционные валлийские селения и множество достопримечательностей. 
 

Северная Ирландия

Белфаст, Северная Ирландия

Замки, старинные деревушки, дивные зеленые пейзажи всюду, куда ни брось взгляд — такова Северная Ирландия. Природа здесь удивительна и словно создана рукой мастера, взять хотя бы «Дорогу Великанов» — скальное образование с многогранными базальтовыми колоннами высотой до 6 метров, великое множество которых тянется, насколько хватает глаз.
 
Составляя маршрут для автомобильного путешествия по стране, обязательно включите в него прибрежное шоссе, соединяющее Балликасл и Ларн. Здесь открываются виды потрясающей красоты! Как ни богата прекрасными видами Англия тур в Северную Ирландию подарит вам совершенно новые визуальные впечатления! Обязательно побывайте в национальном парке Гленариф и чудесном местечке Кашендан, сплавайте на остров Рэтлин — там, в национальном парке Кэббл, можно увидеть множество разных птиц, а чтобы пощекотать себе нервы, пройдитесь по канатному мосту Кэррик-Рэд-Роуп-Бридж, висящем прямо над морем между двумя скалами (все как в лучших традициях приключенческих фильмов). 
 
Любителям средневековой экзотики стоит посетить Юго-западную часть Северной Ирландии — там их ждут старинные здания, музеи и замки Куле, Эннискиллен, Флоренс-Курт. Чтобы забраться еще дальше вглубь времен, отправляйтесь на остров Боа, к каменным изваяниям, культовым сооружениям древних племён, и в пещеры Марбл, полные сталагмитов. Северная Ирландия — это завершающий штрих в полотне под названием Англия туроператор «Иволга» рад будет организовать ваше путешествие в этот чудесный край!