(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Средиземноморская сказка + Баден-Баден, еженедельно по субботам с февраля по июль 2014

 

 

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СКАЗКА + БАДЕН-БАДЕН

Барселона – Коста Брава – музей С. Дали – Ницца – Монако – Сан Ремо – Канны – Баден – Баден

Заезды круглый год по субботам

15 дней

 

1 день

БАРСЕЛОНА

Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, спектакль свето-музыкальных фонтанов на площади Испании. Ночлег.

2 день

БАРСЕЛОНА – ЛЛОРЕТ ДЕ МАР

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала. Трансфер на побережье Коста Брава. Размещение в Ллорет де Мар. Ужин. Ночлег.

3 день

ЛЛОРЕТ ДЕ МАР – КОСТА БРАВА

Завтрак. Свободное время. Обед. Для желающих за дополнительную плату: экскурсия вна гору Монтсеррат(45 евро), свободный день в Барселоне (20 евро), экскурсия в средневековый город Жерону (30 евро). Ужин. Ночлег.

4 день

ЛЛОРЕТ – ФИГЕЙРОС – НИЦЦА

Завтрак. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» вдоль живописнейшей береговой линии садов Санта Клотильда*, дегустация испанских вин в традиционной бодеге*. Обед. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути- Экскурсия втеатр-музей Сальвадора Дали* в  Фигейросе. Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле. Ночлег

5 день

НИЦЦА – КАННЫ

Завтрак. Обзорная экскурсия: набережная Англичан, холм Симье, порт, очаровательная деревушка Эз, где жил Ницше, Музей духов* с возможностью покупки знаменитых французских ароматов. Панорамная экскурсиявдоль мыса Антиб, Жуан де ле Пен (без остановок) с посещением Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей и набережной Круазетт. Ночлег.

6 день

САН РЕМО – МОНАКО

Завтрак. Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком. Свободное время. Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, «золотой треугольник», Кафедральный собор с могилой Грейс Келли, Королевский дворец. Возвращение в Ниццу. Ночлег.

7день

НИЦЦА – СТРАСБУРГ

Завтрак. Освобождение номеров до 10 утра (вещи можно оставить на рецепции). Свободное время. Самостоятельный переезд на ночном поезде в Страсбург (спальные купе на 4 человека)

8 день

БАДЕН – БАДЕН

Прибытие в Страсбург и трансфер в Баден Баден. Размещение в старейшем в Баден- Бадене отеле 4* “BadicherHofRadissoneBlue”, единственном обладателем горячих термальных источников прямо на территории отеля! В спа-центре есть сауна, внутренний и внешний бассейн с массажными струями.  В отеле в свое время останавливалась семья императора Александра II и множество других именитых гостей. Свободное время. Ночлег.

9-13 день

БАДЕН – БАДЕН

Завтрак. Отдых в «Летней столице Европы» Баден-Бадене с завтраками. Включено посещение музея Фаберже*, пользование термальным бассейном отеля. Ночлег.

14 день

НИЦЦА

Завтрак сухим пайком.Ранний трансфер в аэропорт и авиаперелет в Жерону низкобюджетными авиалиниями в 06:30 утра. Прилет в 08:10 утра, встреча и трансфер в Ллорет де Мар. Ужин и ночлег на побережье Коста Брава.

15 день

АЭРОПОРТ

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт.Конец тура

Авиаперелет Баден – Баден покупается в момент заявки. В случае аннуляции по любой причине штраф составляет 100 евро. В самолете существуют ограничения по перевозу багажа и размеру ручной клади: ручная кладь 55 см х 40 см х 20 см весом до 10 кг + 1 зарегистрированный чемодан весом 20 кг и размером 81 см х 119 см х 119 см.

 

Дата заездов:

½ DBL

SNGL

EXB

с 22.02.2013 по 01.06.2014

1405евро

1965 евро

1305 евро

Программу Новогоднего Тура смотрите на сайте www.ivolgatour.ru в разделе Испании , НОВЫЙ ГОД 2014.

Комиссия для турфирм 90 евро

В стоимость входит:14 ночлегов (один из них в поезде), 14 завтраков, 6 обедов

или ужинов, экскурсии по программе, русскоязычный гид, все трансферы, билеты на

поезд Ницца – Париж, авиаперелет компанией Ryanair Баден / Карлсруе – Жерона

(включая 1 чемодан до 20 кг ), входные билеты, отмеченные*

В стоимость не входит:авиаперелет ( от 300 евро ), виза 75 евро, страховка

1 евро в сутки

 

ПАКЕТ LIGHT

с 01.10.2013 по 01.06.2014

½ DBL: 1325 евро, SNGL: 1885 евро, EXB: 1225 евро

Включает: 14 ночлегов (1 ночлег в поезде), 14 завтраков, 6 обедов или ужинов, транспорт по маршруту, трансферы.

Не входит:экскурсия в «Испанскую деревню», «Здравствуй, Коста Брава», музей С.Дали, Канны, без входных билетов. Первый ночлег-в Ллорет де Мар

 

Ведущий специалист: Дорошенко Юлиана. Телефон: (812) 603-20-73. Juliana@ivolgatour.ru