(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Рио де Жанейро & Бузиос 2017

Туры в Бразилию из Санкт - Петербурга

 

РИО ДЕ ЖАНЕЙРО & БУЗИОС

 

8 дней / 7 ночей

 

Программа на любую дату заезда до декабря 2017 года

 

День 1 :Рио де Жанейро

Частный трансфер  из аэропорта Рио де Жанейро в отель города Копакобана.  Свободный день.

По Прибытии в аэропорт Вас будет ждать шофер с табличкой логотипа принимающей стороны. Трансфер в отель. По дороге из аэропорта днём  Вы увидите зеленые холмы, скалистые горы, пальмы и красивые бухты. С наступлением темноты город окружен мерцающим ожерельем — это  огоньки фавел. Все это перед Вами, потому что Вы в Рио -де-Жанейро — одном из красивейших и экзотичных  городов мира!    

День 2 : Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Экскурсия на Сахарную Голову. Отправление  на Прайя Вермелья (Красный Пляж), подъем на фуникулере  на гору  Урка. На этой горе первая остановка. Отсюда весь Рио как на ладони! На этой смотровой площадке множество ресторанчиков и баров, где можно перекусить. А на  горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше. С  нее открывается прекрасный вид на Рио и пляжи Копакабана, Ипанема,  окрестные горы и острова в океане.

Отправление в центральные районы старого Рио, где находятся  старинные церкви, монастыри, а также здания, построенные в колониальном стиле. Осмотр главных достопримечательностей Рио — стадион Маракана, Самбадром, Кафедральный Собор Сан Себастьян, Муниципальный театр.

Продолжительность: 4 часа. 

День 3: Рио де Жанейро

После завтрака встреча с гидом в холле отеля. Отправление к статуе Христа Спасителя через исторический центр города. Хорошо сохранились памятники, оставшиеся  от прошлого,  такие как  Церковь Канделария, Сан-Бенто, Арки знаменитой Лапы из реки Кариока в центр города, городской театр. На Площади Новембру находятся несколько наиболее важных памятников города:  дворцы Императорский и  Тирадентеса. На площади Ботикарио стоят здания с мозаиками, старыми фасадами в окружении вековых деревьев. По пути встретятся церкви, монастыри, главный Собором города. Прибытие на станцию, откуда отъезжает паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма Корковадо, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей. Продолжительность:  4 часа

День 4: Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Свободный день.

Вы можете побывать на дополнительных экскурсиях, таких как Ботанический Сад, Королевский Петрополис, Фавела-тур, Полет на дельтаплане, а также посетить шоу ночного Рио «Лапа»

Петрополис расположен высоко в горах на расстоянии 60 км от Рио-де-Жанейро. В Императорском дворце, который сейчас является музеем, находится уникальная коллекция изделий декоративного искусства. В городе еще сохранился дух и архитектура немецких поселенцев - дома с остроконечными крышами и мансардами, высокие окна.

Ботанический сад представляет собой множество красивейших аллей, пересекающихся в центре, необычных статуй и монументов, небольших озерец и фонтанов, огромнейшее разнообразие флоры со всех уголков мира и просто изумительное место, где можно отдохнуть и расслабиться.

Фавела –тур

Здесь петляют узкие грязные улочки, вдоль которых тянутся зловонные канавы.  Всего в Рио насчитывается 700 фавел. В фавелах живут не только воры и торговцы наркотиками но  и техники, и служащие.Попасть сюда можно по разрешению местного крестного отца. Здесь царят свои внутренние законы. На джипе можно объехать районы Rocinha и возвратиться в отель

Полет на дельтаплане

Отправление из отеля с гидом в лес Тижука к горе Педра-Бонита. Полет над зеленым склоном горы и бескрайним океаном дает очень большой всплеск адреналина! Профессиональный англоговорящий инструктор даст все инструкции по безопасности и объяснит все необходимые методы для прыжка. Переодевание в полную амуницию и прыжок с инструктором. После полета над морем отправление на пляж Пепино.  Возможность  заказать DVD Вашего полета. 

Лапа — шоу ночного Рио

Лапа - это место, где сосредоточено несметное количество баров и клубов на любой вкус. Толпы гуляющей и развлекающейся молодежи и не только! Музыка различных направлений от техно до живой этнической льется со всех сторон. На фоне булыжных мостовых, старинных монастырей и старого виадука Аркос де Лапа здесь царит свободная по форме социальная среда.

День 5: Бузиос

Частный трансфер  из отеля в Копакабана в отел в Бузиос. Отель находится примерно в 2 часах езды от Рио де Жанейро. Свободный день.

Бузиос - Это рыбацкая деревушка, одно из красивейших мест мира. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, леса  и прибрежные скалы, а закат  здесь особенно красочный. Созданы все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки.

День  6 : Бузиос

Завтрак в отеле. Свободный день.

Каждый день можно открывать разные пляжи.

Пляжи на востоке,  на Атлантическом побережье,  ветреные и прохладные, идеальные для спорта. Пляжи на западе предлагают спокойную теплую воду, пляжи идеальны для плавания и загара Вы можете попросить   наc о  дополнительных занятиях, как дайвинг,  катание на лошадях и трекинг.

 День 7 : Бузиос

Свободный день.

Вы можете оставаться на пляже на весь день, проведя время в прибрежных ресторанах, а также  пробуя закуски и напитки.

Если вы пожелаете, мы можем организовать дополнительные экскурсии,  например Круиз по полуострову с остановками на ланч. Шхуна предлагает 2 и 4 –часовые туры, включая ланч, безалкогольные напитки  и Caipirinhas на борту, а также возможность ныряния с маской и трубкой. 

День 8 : Бузиос

Частный трансфер из отеля в Бузиосе в  аэропорт Рио де Жанейро  на рейс домой.

 Стоимость тура на человека в долларах:

 

Категория

Отель

Мин 2 человека

Мин 1 человек

4*

Royalty Rio, Standard room BB

 Rio Búzios Beach, Standard room BB

1/2

DBL

SGL

SGL

 993$

  1459$

    1920$

В стоимость включено:

Проживание в отелях по программе тура с завтраками

Индивидуальные трансферы по программе тура с водителем:                                                                 

-трансфер  из аэропорта Рио де Жанейро в отель города Копакобана

-трансфер  из отеля в Копакабана в отел в Бузиос

-трансфер из отеля в Бузиосе в  аэропорт Рио де Жанейро  

Индивидуальные экскурсии в Рио-де-Жанейро с русскоговорящим гидом:

-Экскурсия на Сахарную Голову 

Дополнительно оплачивается:

Интернациональный перелет:

СПб- Рио де Жанейро-СПб

Дополнительные экскурсии:

Ботанический Сад (95 U$ с чел частный русский гид) Мин 2 чел

Королевский Петрополис (194 U$ с чел частный русский гид / 50 U$ с чел групповой англ гид) мин 2 чел

Фавела –тур (95 U$ с чел частный русский гид/45 U$ с чел групповой англ гид) Мин 2 чел

Полет на дельтоплане 270 U$ с чел англ иструктор

Лапа — шоу ночного Рио 140 U$ с чел частный русский гид Мин 2 чел

Круиз по полуострову

Еда и напитки

Комиссия агентствам 10%

Ведущий специалист - Дорошенко Юлиана

тел. 603-20 -73

 
СТОИМОСТЬ ТУРОВ