(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Рио де Жанейро - Самые Широкие Водопады Мира - Зелёное Райское Побережье

Туры в Бразилию из Санкт - Петербурга

 

Рио де Жанейро - Самые Широкие Водопады Мира - Зеленое Райское Побережье 2014

 

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО – ФОЗ-ДО-ИГУАСУ – АНГРА-ДУШ-РЕИШ

 

9 дней / 8 ночей

 

Программа на любую дату заезда до 31.05.2014

 

Туры в Бразилию - Программа тура:

День 1. Рио-де-Жанейро

Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле

Экскурсия по городу и Сахарная голова с русскоговорящим гидом

Ваш гид встречает вас в отеле, и в его сопровождении Вы едете на Красный пляж (Praia Вермелья), откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Отсюда открывается замечательный вид на Рио. Вторая линия - до Сахарной Головы (Pao de Azucar Mountain). Отсюда весь город виден как на ладони! Вам открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гору Корковадо и Статую Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухту Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав вниз по канатной дороге Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро. По окончании тура Ваш гид сопровождает Вас в отель.

День 3. Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле

Экскурсия на Холм Корковадо и лес Тижука с русскоговорящим гидом

Наш гид заедет за Вами утром в отель, и вы поедите к подножью горы Корковадо. Здесь вы на небольшом поезде через тропические леса прибудете на станцию. Несколько минут ходьбы от станции, и Вы окажетесь у подножия впечатляющего Христа-Спасителя. Символом Рио де Жанейро по праву считается статуя Христа Спасителя (Cristo Redentor), расположенная на вершине горы Корковадo (Corcovado означает 'горб' и довольно метко характеризует ее форму) на высоте 704 метра. Высота самой статуи - 30 метров, не считая семиметрового постамента. Наслаждайтесь прекрасным видом на Рио-де-Жанейро. После этого Вы посетите лес Тижука.

День 4. Рио-де-Жанейро – Фоз-до-Игуасу

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт без гида. Перелет в Фоз-де-Игуасу. По прилету встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.

Водопады Фоз де Игуасу – это 275 огромных водных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. Название водопадов в переводе с языка индейцев гуарани означает «большая вода». Водопады Игуасу расположены на реке Игуасу , на границе Бразилии с Аргентиной. Это великолепное, уникальное зрелище, созданное природой. Перед Вами открываются красивейшие пейзажи и водопады, низвергающихся с высоты 72 м в ущелье, называемое « Горло дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен и даже стоять у «Горла дьявола», в то время как на тебя падают миллиарды брызг воды. Грохот водопадов слышен на несколько километров. Со специально оборудованных площадок можно наблюдать за завораживающими водопадами как с бразильской, так и с аргентинской стороны

День 5. Фоз-до-Игуасу

Экскурсия с русскоговорящим гидом по Бразильской стороне водопадов

Водопады со стороны Бразилии граничат с каньоном реки Игуасу. Сказать, что это великолепное зрелище – то это никак не выражает эмоции, которым Вы будете подвластны. По пути к самому могущественному водопаду с названием «Глотка дьявола» Вы увидите множество небольших водопадов. Радужные брызги миллиардов капель падающей воды и великолепные пейзажи вызывают ни с чем несравнимый восторг.

Затем Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.

Далее посещение Парка Птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.

День 6. Фоз-до-Игуасу – Ангра-Душ-Реиш

После завтрака в отеле Вас ожидает трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Рио-де-Жанейро. По прилету трансфер с водителем в Ангра-Душ-Реиш. По прибытии размещение в отеле.

Ангра - небольшой городок на атлантическом побережье Бразилии , в 155 км к югу от Рио-де-Жанейро. Этот курорт – идеальное место для семейного отдыха с детьми или в компании 6-7 друзей, для тех, кто ценит тишину и ищет природную гармонию. Для полного уединения можно жить в бунгало, которые достаточно изолированы друг от друга. Для полного отдыха можно выбрать отели, в которых «все включено». Это все создает такие удобства, что даже не надо выезжать из своего отеля. Из порта на комфортабельных катамаранах можно поплыть на дальние острова или совершить прогулку по заливу на небольшом катере или на яхте. Ангра славится прекрасными полями для гольфа и отличными теннисными кортами. Можно покататься на лошадях. Среди гор, покрытых тропической растительностью, где воздух насыщен лесными ароматами, отдых Ваш будет незабываемым

День 7-8. Ангра-Душ-Реиш

Отдых на побережье.

День 9. Ангра-Душ-Реиш

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с водителем. Международный перелет 

Туры в Бразилию - Стоимость тура:

RIO DE JANEIRO + FOZ + ANGRA (Valid until June 2014)

1 pax

2 pax

3/4 pax

5* Programme

SGL

SGL

DBL

SGL

DBL

TPL

Windsor Atlantica (3n) + Mabu Thermas Resort (2n) + Vila Gale Ecoresort (3n)

$5 591

$4 575

$3 070

$4 322

$2 817

$2 582

4* Programme

SGL

SGL

DBL

SGL

DBL

TPL

Best Western Augustos Rio Copa Hotel (3n) + Viale Cataratas (2n) + Vila Gale Ecoresort (3n)

$4 672

$3 656

$2 605

$3 403

$2 352

$2 223

3* Programme

SGL

SGL

DBL

SGL

DBL

TPL

Augustos Copacabana Hotel (3n) + Iguacu Express Hotel (2n) + Vila Gale Ecoresort (3n)

$4 505

$3 489

$2 558

$3 236

$2 305

$2 183

В стоимость включено:

Проживание в отелях по программе

Питание по программе тура

Экскурсии и трансферы, указанные в программе тура

Услуги гида

Оплачивается дополнительно:

Международный перелет

Внутренние перелеты по программе тура

Дополнительные экскурсии

Личные расходы

Медицинская страховка

Чаевые 

         Менеджер Дельянова Раиса, тел. 603 – 20 – 73