(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

VIP-тур "Очаровательная Италия" (Венеция - Венеция)

 

Венеция – Озеро  Гарда – МаранеллоМодена Форте-дей-Марми Портофино

8 дней/7 ночей

 

 

 

 

1 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Прибытие в Венецию. Частный трансфер до выбранного пятизвёздочного отеля, где вас встретит наш представитель. День можно посвятить индивидуальным экскурсиям или свободному времени. Ночь в отеле. 

 

2 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Завтрак в отеле. Встреча с вашим личным гидом-экскурсоводом и осмотр главных достопримечательностей Венеции, таких как Собор Святого Марка, Дворец дожей с резиденцией дожа, Мост Вздохов и Понте-ди-Риальто, которые являются двумя наиболее известными мостами  Венеции. На осмотр отводится примерно 3 часа. После этого вы можете совершить индивидуальные экскурсии или отправиться за покупками, имеется возможность предоставления личного консультанта по покупкам. Ночь в отеле.

 

3 ДЕНЬ

Озеро  Гарда, Италия

Завтрак в отеле. Частный трансфер  в сопровождении  водителя  на остров Тронкетто, где  вас будет ждать автомобиль Феррари, на  котором  вы  продолжите своё путешествие до озера Гарда. По прибытии в пятизвёздочный отель встреча с вашим сопровождающим на месте. В течение оставшейся части дня запланирована поездка на Феррари вокруг озера или самостоятельное посещение живописных приозёрных сёл. Проведение вечера по вашему усмотрению, самостоятельный ужин. Ночь в отеле.   

 

 4 ДЕНЬ

Модена - Маранелло, Италия

Завтрак в отеле. Отбытие и короткий VIP-трансфер в сопровождении гида до Маранелло – «город Феррари». День проходит под знаком автомобилей: в Маранелло с 1943 года находится штаб-квартира самой престижной автомобилестроительной компании в мире, ставшей символом сочетания высоких технологий с увлечением своей работой и новизной. В течение индивидуальной экскурсии вы откроете для себя Музей Феррари, в котором вас ждет уникальный опыт погружения в мир Феррари, где раритетные автомобили и история становятся предпосылкой для понимания современных моделей машин, а также  содержания и технологий  «Формулы-1» и ориентации в будущее. Кроме осмотра машин, вы сможете посмотреть фильмы на больших экранах и, воспользовавшись интерактивными возможностями, понять, как работает командный пульт  Гран-При. Вам также представится возможность ощутить себя гонщиком «Формулы-1» при помощи полупрофессионального симулятора вождения. Во второй половине дня вы сможете пройти на автодром города Модены и попробовать  себя в качестве гонщика суперспортивных моделей машин на гоночной трассе. После этого мы расстаемся с автомобилями и продолжаем нашу поездку с частным водителем в направлении фешенебельного города Форте-дей-Марми, известного курорта Версилии. Прибытие в выбранный отель, размещение и свободное время в течение вечера. Ночь в отеле.                            

 

5–7 ДЕНЬ

Форте-дей-Марми, Италия

Завтрак в отеле. Свободный день, который можно посвятить купанию, развлечениям и отдыху. Форте-дей-Марми, где располагаются кафе и магазины класса люкс, вошел в список элитных туристических мест и стал одним из наиболее престижных и фешенебельных туристических направлений во всей Италии. Каждый, кто посетил этот городок, с ностальгией будет вспоминать прогулки по причалу, выдающемуся примерно на 300 метров в открытое море, и ухоженный пляж, который может предложить вам все удобства и комфорт отдыха. Отдых – это просто дежурная формулировка, но вы не ощутите недостатка в вечеринках или фешенебельных мероприятиях, где сможете развлекаться и веселиться до рассвета. Символом Форте-дей-Марми стала крепость «Фортино», расположенная в центре города. Её приказал построить в 1788 году Леопольд  I Лотарингский, великий герцог Тосканы, чтобы обеспечить осушение местности вокруг города, которая все еще остается болотистой, и положить начало строительству города.  В настоящее время эта крепость вписана в современный городской пейзаж, который состоит из сетки зеленых улиц, придающих городу ухоженный вид и создающих атмосферу спокойствия и отдыха. Недалеко от Фортино, на площади Гарибальди, находится прекрасный колодец, памятник из XVIII века. Продолжив прогулку в направлении моря, вы сможете полюбоваться на погрузочный причал, где производилась отгрузка огромных кусков мрамора, который развозился по всему свету. В наши дни причал играет роль исключительно туристической достопримечательности, по нему можно совершать прогулки и наслаждаться видом на побережье с расстояния 300 метров.

 

* В течение  пребывания  в Форте-дей-Марми  имеется  возможность  в течение одного  из дней организовать  посещение Портофино. Портофино – это волшебный городок, расположенный  на побережье Лигурии в Италии, который многие считают одним из восьми чудес света. Это небольшой городок, где проживает не более пятисот человек, находящийся прямо в бухте. В своеобразной  нише  расположилась  всемирно  известная  площадь  Портофино – «Пьяцетта». Портофино приобрел популярность в 60-е годы, когда богатые и знаменитые представители «Dolce Vita» - актеры и актрисы, поп-звёзды и состоятельные аристократы - стали  все чаще посещать этот городок, оценив его предвечернюю атмосферу, эксклюзивные  вечеринки  и захватывающие  виды.

 

8 ДЕНЬ

Возвращение. Завтрак в отеле. Встреча с водителем, трансфер в аэропорт Венеции.

 

 

Стоимость тура от 9 600 евро с человека

 ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ

 

В стоимость включены:

  • -все частные VIP- трансферы с водителем
  • -трансфер в венецианскую лагуну в водном такси VIP класса
  • -размещение в пятизвёздочном отеле в номере двухместного типа
  • -индивидуальная экскурсия по Венеции в сопровождении гида, примерно 3 часа
  • -прокат автомобиля Феррари
  • -VIP-трансфер в сопровождении гида
  • -размещение в пятизвёздочном отеле в номере двухместного типа в районе озера Гарда  
  • -билет в музей Феррари
  • -тест-драйв на автодроме в г.Модена
  • -размещение в пятизвёздочном отеле в номере двухместного типа в Форте-дей-Марми
  • -консьерж-сервис

 

В стоимость не включается:

  •  -питание, за исключением отдельно указанного в программе

 

Ведущий специалист по Италии: Дорошенко Юлиана                Комиссия агентствам 10 %

 

СТОИМОСТЬ ТУРОВ