(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

Vip-тур "Лучшее в Италии" (Венеция-Венеция)

Венеция – Верона – Маранелло Модена   Венеция

4 дня/3 ночи

 

 

 

 

 

1 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Прибытие в Венецию. Частный трансфер до выбранного пятизвёздочного отеля, где вас встретит наш представитель, который будет рад приветствовать вас в этом прекрасном городе. День можно посвятить индивидуальным экскурсиям или свободному времени. Ночь в отеле.

 

2 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Завтрак в отеле. Встреча с вашим личным гидом-экскурсоводом и осмотр главных достопримечательностей Венеции, таких как Собор Святого Марка, Дворец дожей с резиденцией дожа, Мост Вздохов и Понте-ди-Риальто, которые являются двумя наиболее известными мостами Венеции. На осмотр отводится примерно 3 часа. После этого вы можете совершить индивидуальные экскурсии или отправиться за покупками, имеется возможность предоставления личного консультанта по покупкам. Ночь в отеле.

 

3 ДЕНЬ

Верона, Италия

Завтрак в отеле. В первой половине дня частный трансфер из Венеции в Верону. Прибытие и размещение в выбранном отеле, где вас будет рад приветствовать наш представитель. Во второй половине дня запланирована встреча с вашим личным гидом-экскурсоводом, и экскурсия по центру города с осмотром главных достопримечательностей, таких как амфитеатр Арена ди Верона, Пьяцца делле Эрбе, дом Джульетты, Кастельвеккио и примыкающий к нему мост. После этого вам предоставляется возможность посетить знаменитые бутики и модные магазины, расположенные на центральной улице Виа Мадзини. Вечером вы сможете поужинать в традиционном ресторанчике. Ночь в отеле.

 

 4 ДЕНЬ

Маранелло Модена, Италия

Завтрак в отеле. Встреча с водителем и частный трансфер до Маранелло – «город Феррари», куда можно доехать за короткое время из Вероны. В Маранелло с 1943 года находится штаб-квартира самой престижной автомобилестроительной компании в мире, ставшей символом сочетания высоких технологий с увлечением своей работой и новизной. В течение индивидуальной экскурсии вы откроете для себя Музей Феррари, в котором вас ждет уникальный опыт погружения в мир Феррари, где раритетные автомобили и история становятся предпосылкой для понимания современных моделей машин, а также содержания и технологий «Формулы-1» и ориентации в будущее. Кроме осмотра машин, вы сможете посмотреть фильмы на больших экранах и, воспользовавшись интерактивными возможностями, понять, как работает командный пульт Гран-При, а также вам представится возможность ощутить себя гонщиком «Формулы-1» при помощи полупрофессионального симулятора вождения. Во второй половине дня вы сможете пройти на автодром города Модены и попробовать себя в качестве гонщика суперспортивных моделей машин на гоночной трассе. Автодром Модены – это то место, где скорость и безопасность идут рука об руку, что позволяет гонщику достигнуть предела своих возможностей, а также ощутить прелесть вождения вдали от радаров, без ограничения скорости, запрещающих знаков, ловушек и опасностей, без которых не обойтись при вождении в обычных условиях. Вечером частный водитель отвезет вас в Верону. Ночь в отеле.

 

5 ДЕНЬ

Завтрак в отеле. Встреча с ассистентом на месте, который организует возвращение в Венецию. К вашим услугам водитель для трансфера в аэропорт.

 

Стоимость тура от 5 076 евро с человека

 ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ

 

В стоимость включены:

 

- все частные VIP- трансферы с водителем 

- трансфер в венецианскую лагуну в водном такси VIP класса

- размещение в пятизвёздочном отеле в номере двухместного типа 

- индивидуальная экскурсия по Венеции в сопровождении гида, примерно 3 часа

- индивидуальная экскурсия по Вероне в сопровождении гида, примерно 3 часа

- билет в музей Феррари

- тест-драйв на автодроме в г.Модена

- консьерж-сервис

 

В стоимость не включается:

 

- питание, за исключением отдельно указанного в программе

 

Ведущий специалист по Италии: Дорошенко Юлиана               Комиссия агентствам 10 %

СТОИМОСТЬ ТУРОВ