(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

VIP-тур "Палитра превосходных средиземноморских блюд и вин" (Венеция - Венеция)

Венеция – Опатия – Ровинь – Венеция

8 дней/7 ночей

 

 

 

 

 

1 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Прибытие в Венецию. Частный трансфер до выбранного пятизвёздочного отеля, где вас встретит наш представитель. День можно посвятить индивидуальным экскурсиям или свободному времени. Ночь в отеле.

 

2 ДЕНЬ

Венеция, Италия

Завтрак в отеле. Встреча с вашим личным гидом-экскурсоводом и осмотр главных достопримечательностей Венеции, таких как Собор Святого Марка, Дворец дожей с резиденцией дожа, Мост Вздохов и Понте-ди-Риальто, которые являются двумя наиболее известными мостами Венеции. На осмотр отводится примерно 3 часа. После этого вы можете совершить индивидуальные экскурсии или отправиться за покупками, имеется возможность предоставления личного консультанта по покупкам. Ночь в отеле.

 

3 ДЕНЬ

Опатия, Хорватия

Завтрак в отеле. Встреча с вашим водителем и отправление в Опатию (поездка длится примерно 3 часа), по прибытии регистрация в выбранном пятизвёздочном отеле, свободное время для отдыха. Опатию называют хорватским Монте-Карло, это место ассоциируется с роскошью и является отличным выбором для тех, кто хочет провести отпуск в традиционной атмосфере. Оставшуюся часть дня вы можете посвятить отдыху и развлечениям. Ужин в знаменитом хорватском ресторане, специализирующемся на приготовлении блюд из свежевыловленных креветок. Ночь в отеле.

 

4 ДЕНЬ

Опатия, Хорватия

Завтрак в отеле. Свободное время  в течение дня, которое можно посвятить отдыху и развлечениям. Опатия славится своей богатой историей и живописными окрестностями, заслуживающими ваше внимание. Обязательно стоит погулять по Опатии, отдохнуть на пляже или полюбоваться красотой этого места. На протяжении истории Опатии в этом городке были выстроены здания абсолютно разных архитектурных стилей: ренессанс, постройки венецианского периода, экземпляры готической архитектуры, модерна, игривого и классического барокко. Опатия является одним из наиболее популярных туристических направлений в Хорватии начиная с XIX века, когда благодаря династии Габсбургов этот город вошел в круг самых популярных туристических мест Европы, где дворяне и аристократы могли спокойно провести время вдали от придворной суеты и ежедневного решения политических вопросов. Ночь в отеле.

 

5 ДЕНЬ

Ровинь, Хорватия

Завтрак в отеле. Утром встреча с вашим водителем и частный трансфер в город Ровинь (двухчасовая поездка). Размещение в выбранном пятизвёздочном отеле и свободное время в течение дня, которое можно посвятить отдыху или индивидуальному осмотру северной части Истрии. Со стороны моря город защищен высоким скалистым побережьем и стенами домов, которые выстроены прямо на скалах, а со стороны континента город окружают массивные стены, сохранившие свой первозданный вид до наших дней. Войдя в Старый город через арку Бальби, вам покажется, что вы совершили путешествие в прошлое. Любая из живописных улочек отведет вас на вершину холма, к собору Святой Эуфимии, которую в народе называют «Святой Фумой», самой величественной и важной достопримечательности города. Ночь в отеле.

 

6 ДЕНЬ

Ровинь, Хорватия

Сегодня вы сможете почувствовать себя гурманом! Индивидуальная экскурсия по городу Грожнян, в котором находится около 20 галерей и художественных мастерских, за что город стали называть городом художников. Также в нем организована летняя международная школа фильма и международный молодежный музыкальный центр Хорватии. Посещение городка Мотовун, где располагается средневековая истрийская крепость, выстроенная на вершине крутого холма и сохранившаяся в отличном состоянии до наших дней. В давние времена племена иллирийцев и кельтов строили свои крепости на месте современного города Мотовун. Само название города имеет кельтское происхождение и образовано от слова «Монтон», означающего «город, стоящий на холме». В наши дни Мотовун превратился в известный культурно-туристический центр, где ежегодно проводится кинофестиваль, который длится несколько дней. Во внутренней части Истрии вам представится возможность попробовать и купить трюфели, региональный истрийский деликатес. Посещение Хума, самого маленького городка в мире, известного благодаря «Аллее глаголицы» и своему историческому прошлому. Мы будем очень рады предложить вам попробовать восхитительные блюда из трюфелей прямо на месте, а также с удовольствием удивим вас местным вином. Ночь в пятизвёздочном отеле в Ровине.

 

7ДЕНЬ

Ровинь, Хорватия

Завтрак. В течение дня вы можете расслабиться, отдохнуть и искупаться в море на прилегающих к городу пляжах. Ночь в отеле.

 

8 ДЕНЬ

Ровинь-Венеция, Италия

Завтрак в отеле. Встреча с водителем и частный трансфер в аэропорт Венеции.

 

Стоимость тура от 5 544 евро с человека

 ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ

 

В стоимость включены:

- все частные VIP- трансферы с водителем

- трансфер в венецианскую лагуну в водном такси VIP класса

- размещение в пятизвёздочном отеле исключительно в номере двухместного типа

- индивидуальная экскурсия по Венеции в сопровождении гида, примерно 3 часа

- индивидуальная экскурсия, рассказывающая об истории и деликатесах Истрии

- 1 ланч и Истрии, включающий деликатесные блюда

- 1 традиционный  ужин с  креветками или рыбой в Опатии

- консьерж-сервис

 

В стоимость не включается:

- питание, за исключением отдельно указанного в программе

 

Ведущий специалист по Италии: Дорошенко Юлиана             Комиссия агентствам 10 %

СТОИМОСТЬ ТУРОВ