(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

ЮАР. «ЛУЧШЕЕ КЕЙПТАУНА-ТУР ЭКОНОМ»

 

Туры в ЮАР из Санкт-Петербурга

«ЛУЧШЕЕ КЕЙПТАУНА-ТУР ЭКОНОМ»

ЮАР

КЕЙПТАУН - СТОЛОВАЯ ГОРА - МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ - БОТАНИЧЕСКИЙ САД - ВИННЫЕ ФЕРМЫ - СТРАУСЫ

Продолжительность путешествия: 7 дней / 6 ночей

Стоимость тура на человека, в USD от:

Даты начала тура

DBL

SNGL

CHLD

3*

4*

5*

3*

4*

5*

3*

4*

5*

Октябрь – Декабрь

 

1.526 $

1.749 $

2.195 $

1.935$

2.205$

2.555 $

859$

1.329 $

1.409$

Размещение: DBL – двухместное, SNGL – одноместное, CHLD - ребенок до 12 лет.

В стоимость тура включено:

·         Проживание в отелях с питанием завтрак

·         Экскурсии по программе тура

·         Трансферы по программе тура

Дополнительно оплачивается:

·         Международные авиаперелеты

·         Оформление визы в ЮАР

·         Медицинская страховка

·         Факультативные экскурсии

Программа тура

День 1. Воскресенье. Кейптаун.
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытию в Кейптаун, нас тепло встретит представитель туристической компании. Быстрый и комфортный трансфер домчит нас к отелю, где мы проведем регистрацию. После небольшого отдыха мы поедем знакомиться с одним из красивейших городов мира – Кейптауном. Наша экскурсия наполнена поездкой по канатной дороге на вершину Столовой горы, посещением старинной крепости Кейптауна и городского парка с белками, знакомством с любимым местом всех туристов – океанской набережной Виктории и Альфреда и конечно же визитом в ювелирные магазины, полки которых наполнены африканскими изделиями из бриллиантов, танзанитов, золота и платины. По окончанию экскурсии у нас будет свободное время для отдыха и знакомства со страной.

День 2. Понедельник. Кейптаун.
После завтрака мы едим на чудеснейшую экскурсию к исторически известному мысу Доброй Надежды, который разделяет 2 океана. Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Из окон автобуса нашему виду представятся живописные пейзажи красоты и мощи Атлантического и Индийского океанов. Нас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов, которые с удовольствием будут позировать нам для видео съемки. По окончанию экскурсии мы едем в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда.

День 3. Вторник. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Поездка в ботанический сад Кирстенбош и на исторически известную винную ферму  Groot Constantia.

После завтрака Вы отправитесь в захватывающее путешествие мира флоры и фауны Африки. Вы познакомитесь с цветами протеа, файнбос и цикадс. С вами поделятся уникальными секретами цветоводства и ландшафтного оформления. Это живое великолепие останется с вами навсегда. Впереди нас ждет посещение исторически известной винной фермы Groot Constantia. Захватывающая панорамная красота этих мест навсегда заворожит ваше сердце.  После прогулки по поместью вы сможете отправиться в ресторан города Саймонстаун,  и насладится обедом из морепродуктов.

День 4. Среда. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Экскурсия « Край Винограда и Вина». Посещение лучших винодельческих районов ЮАР, где вашему виду будет представлена красота и великолепие каждой винной фермы. Во время путешествия по винным погребам вы будете дегустировать различные сорта вин и бренди. Вас также ожидают изысканные южно-африканские вина, которые вы сможете приобрести для своей коллекции.

День 5. Четверг. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха в Южной Африке. Посвятите этот день приятному и увлекательному шопингу в торговом центре V&A Waterfront. Купите себе африканские сувениры, открытки с видами на Кейптаун, книги о чудесной природе ЮАР, очаровательные ювелирные изделия с бриллиантами и танзанитами! Для желающих продолжить изучение Капского полуострова Owona Tours предлагает дополнительные экскурсии и туры.

День 6. Пятница. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Поездка по западному побережью Кейптауна, любуясь видом сверкающего голубого океана и песочных пляжей на Страусиную ферму, где вы сможете посидеть на спине страуса, сфотографироваться с этими изумительными животными и понаблюдать процесс обработки страусовых перьев. Экскурсия завершится посещением тропического сада, знаменитого популяцией бабочек, редких африканских птиц и растений.

День 7. Суббота. Кейптаун.
Напоследок и на долгую память об Африке - утренняя прогулка по городу. Прощаемся с мегаполисом и возвращаемся в отель для подготовки в путь. Тур гид везет нас в аэропорт Кейптауна по быстрой автостраде. Перед регистрацией нам еще предстоит возможность докупить приглянувшиеся ювелирные изделия из золота и платины, африканские маски, статуэтки и картины. Производим посадку на наш межконтинентальный рейс домой, и прощаемся с удивительной и неповторимой Африкой.