(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

ЮАР. «ЛУЧШЕЕ КЕЙПТАУНА-ТУР АФРИКАНСКОЕ САФАРИ»

 

Туры в ЮАР из Санкт-Петербурга

«ЛУЧШЕЕ КЕЙПТАУНА-ТУР АФРИКАНСКОЕ САФАРИ»

ЮАР

КЕЙПТАУН - СТОЛОВАЯ ГОРА - МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ - БОТАНИЧЕСКИЙ САД - ВИННЫЕ ФЕРМЫ - АФРИКАНСКОЕ САФАРИ - СТРАУСЫ - АКУЛЬЕ САФАРИ

Продолжительность путешествия: 8 дней / 7 ночей

Стоимость тура на человека, в USD от:

Даты начала тура

DBL

SNGL

CHLD

3*

4*

5*

3*

4*

5*

3*

4*

5*

 

Октябрь – Декабрь

 

2.565 $

2.985 $

3.649 $

3.385 $

3.936 $

4.795 $

1.735 $

2.025 $

2.475 $

Размещение: DBL – двухместное, SNGL – одноместное, CHLD - ребенок до 12 лет.

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отелях с питанием завтраки
  • Экскурсии по программе тура
  • Трансферы по программе тура

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международные авиаперелеты
  • Оформление визы в ЮАР
  • Медицинская страховка
  • Факультативные экскурсии

 

Программа тура

День 1. Воскресенье. Кейптаун.
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытию в Кейптаун, нас тепло встретит представитель туристической компании. Быстрый и комфортный трансфер домчит нас к отелю, где мы проведем регистрацию. После небольшого отдыха мы поедем знакомиться с одним из красивейших городов мира – Кейптауном. Наша экскурсия наполнена поездкой по канатной дороге на вершину Столовой горы, посещением старинной крепости Кейптауна и городского парка с белками, знакомством с любимым местом всех туристов – океанской набережной Виктории и Альфреда и конечно же визитом в ювелирные магазины, полки которых наполнены африканскими изделиями из бриллиантов, танзанитов, золота и платины. По окончанию экскурсии у нас будет свободное время для отдыха и знакомства со страной.

День 2. Понедельник. Кейптаун.
После завтрака мы едим на чудеснейшую экскурсию к исторически известному мысу Доброй Надежды, который разделяет 2 океана. Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Из окон автобуса нашему виду представятся живописные пейзажи красоты и мощи Атлантического и Индийского океанов. Нас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов, которые с удовольствием будут позировать нам для видео съемки. По окончанию экскурсии мы едем в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда.

День 3. Вторник. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Поездка в ботанический сад Кирстенбош и на исторически известную винную ферму  Groot Constantia.

После завтрака Вы отправитесь в захватывающее путешествие мира флоры и фауны Африки. Во время тура вы познакомитесь со многими африканскими деревьями, растениями и цветами, знаменитыми на весь мир. С вами поделятся уникальными секретами цветоводства и ландшафтного оформления. Впереди нас ждет посещение исторически известной винной фермы Groot Constantia. Захватывающая панорамная красота этих мест навсегда заворожит ваше сердце.  После прогулки по поместью вы сможете отправиться в ресторан города Саймонстаун  и насладится обедом из морепродуктов.

День 4. Среда. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Экскурсия « Край Винограда и Вина». Посещение лучших винодельческих районов ЮАР, где вашему виду будет представлена красота и великолепие каждой винной фермы. Во время путешествия по винным погребам вы будете дегустировать различные сорта вин и бренди. Вас также ожидают изысканные южно-африканские вина, которые вы сможете приобрести для своей коллекции.

День 5. Четверг. Кейптаун.
Завтрак в отеле. После завтрака вы отправляетесь в удивительный тур - Африканское Сафари. В частном заповеднике Акила, вам предстоит увидеть большую африканскую пятерку BIG 5. По прибытию в лодж, вас ждёт ленч, после которого увлекательная поездка в сафари на поиски львов, носорогов, жирафов, буйволов и многих других животных. Вас ждет обед на открытом воздухе в настоящем африканском стиле. После трапезы вам представится возможность отдохнуть возле бассейна или возле камина в сигарном баре, который оборудован в колонизаторском стиле Африки.

День 6. Пятница. Кейптаун.
Завтрак в отеле. Поездка по западному побережью Кейптауна, любуясь видом сверкающего голубого океана и песочных пляжей на Страусиную ферму, где вы сможете посидеть на спине страуса, сфотографироваться с этими изумительными животными и понаблюдать процесс обработки страусовых перьев. Экскурсия завершится посещением тропического сада, знаменитого популяцией бабочек, редких африканских птиц и растений.

День 7. Суббота. Кейптаун.
Завтрак в отеле. После завтрака Вы отправитесь на удивительный тур - Акулье Сафари. Примерно в 12 км от берега, в бухте Гансбай, станет на якорь наш корабль, и мы спустим на поверхность океана надёжную специально сконструированную двухместную клетку, которая погрузиться на глубину. Вам предстоит уникальная возможность увидеть большую белую акулу в ее среде обитания. Размеры акул достигают 6 - 10 метров. Для тех, кто останется на палубе, представится возможность покормить акул с борта и сделать потрясающие фотографии и видеофильмы с очень близкого расстояния.

День 8. Воскресенье. Кейптаун.
Напоследок и на долгую память об Африке - утренняя прогулка по городу. Прощаемся с мегаполисом и возвращаемся в отель для подготовки в путь. Тур гид везет нас в аэропорт Кейптауна по быстрой автостраде. Перед регистрацией нам еще предстоит возможность докупить приглянувшиеся ювелирные изделия из золота и платины, африканские маски, статуэтки и картины. Производим посадку на наш межконтинентальный рейс домой, и прощаемся с удивительной и неповторимой Африкой.

СТОИМОСТЬ ТУРОВ