(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А

ЮАР. «ОТПУСК НА КРАЮ ЗЕМЛИ»

 

Туры в ЮАР из Санкт-Петербурга

«ОТПУСК НА КРАЮ ЗЕМЛИ»

ЮАР

КЕЙПТАУН - САН СИТИ - КРЮГЕР ПАРК

Продолжительность путешествия: 9 дней / 8 ночей

Стоимость тура на человека, в USD от:

Даты начала тура

DBL

SNGL

CHLD

3*

4*

5*

3*

4*

5*

3*

4*

5*

 

Октябрь – Декабрь

 

2.589 $

2.835 $

3.585 $

3.160 $

3.970 $

4.945 $

950 $

1252 $

1.790 $

Размещение: DBL – двухместное, SNGL – одноместное, CHLD - ребенок до 12 лет.

В стоимость тура включено:

·         Проживание в отелях с питанием завтраки

·         Экскурсии

·         Сафари в Крюгер Парке

·         Трансферы по программе тура

Дополнительно оплачивается:

·         Международные и внутренние авиаперелеты

·         Оформление визы в ЮАР

·         Медицинская страховка

·         Факультативные экскурсии

Программа тура

День 1. Воскресенье. Кейптаун
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытию в Кейптаун, нас тепло встретит представитель туристической компании. Быстрый и комфортный трансфер домчит нас к отелю, где мы проведем регистрацию. После небольшого отдыха мы поедем знакомиться с одним из красивейших городов мира – Кейптауном. Наша экскурсия наполнена поездкой по канатной дороге на вершину Столовой горы, посещением старинной крепости Кейптауна и городского парка с белками, знакомством с любимым местом всех туристов – океанской набережной Виктории и Альфреда и конечно же визитом в ювелирные магазины, полки которых наполнены африканскими изделиями из бриллиантов, танзанитов, золота и платины. По окончанию экскурсии у нас будет свободное время для отдыха и знакомства со страной.

День 2. Понедельник. Кейптаун
После завтрака мы едим на чудеснейшую экскурсию к исторически известному мысу Доброй Надежды, который разделяет 2 океана. Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Из окон автобуса нашему виду представятся живописные пейзажи красоты и мощи Атлантического и Индийского океанов. Нас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов, которые с удовольствием будут позировать нам для видео съемки. По окончанию экскурсии мы едем в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда.

День 3. Вторник. Кейптаун
Сегодня Кейптаун в нашем распоряжении. Этот свободный день мы посвящаем дополнительным экскурсиям и турам. Нашему вниманию предлагается погружение в клетке к Большим Белым акулам, наблюдение за китами, поездка по винодельным районам с дегустацией вин, полеты на вертолете и воздушном шаре и многое другое в африканском колорите. А также отдадим остаток дня приятному и увлекательному шопингу в торговом центре на набережной Виктории и Альфреда. Купим себе африканские сувениры, открытки с видами на Кейптаун, книги о чудесной природе ЮАР, очаровательные ювелирные изделия с бриллиантами и танзанитами!

День 4. Среда. Кейптаун - Сан Сити
Прощаемся с Кейптауном, Столовой горой и Атлантикой. После вкусного завтрака мы отправляемся в аэропорт для посадки на самолет в Йоханнесбург. До свидания Кейптаун и Здравствуй Йоханнесбург. По прилету, нас встречает гид и проводит к нашему транспорту. Мы выезжаем из города по направлению к Сан Сити. В дороге мы знакомимся с провинцией Гаутенг Южно-Африканской республики, наблюдаем за природой этого региона. Вот уже и сказочный город солнца! Проводим поселение в нашем отеле и вперед на открытие новых чудес Сан Сити.

День 5. Четверг.

День 6. Пятница. Сан Сити
Наслаждаемся прекрасным отдыхом в королевстве солнца Сан Сити. Тропические парки, полные диких обезьян и незнакомых растений удивляют наши взоры. Искусственное землетрясение переносит нас в доисторические времена в древнюю и неизведанную Африку. Мальчишки и девчонки, а также их родители радуются  веселым аттракционам и горкам аквапарка. Мы все купаемся и загораем под ярким солнцем, а когда день подойдет к концу, прекрасный ужин ждет нас в ресторане отеля. А может быть испытаем свою удачу в казино или поедем на вечернее сафари в заповедник Пиланесберг? Сан Сити привораживает нас и наполняет впечатлениями на долгие года!

День 7. Суббота. Сан Сити - парк Крюгера
Рано утром после завтрака мы отправляемся в аэропорт Йоханнесбурга. Проходим регистрацию и идем на посадку на рейс до Худспрута. Небольшой самолет быстро домчит нас до цели и вот мы уже во всемирно известном Крюгер Парке. Трансфер на автомобиле доставит нас в африканский лодж, где мы поселимся и отдохнем с дороги. Всемирно известный парк, основанный в 1898 году Полом Крюгером, является домом для более чем 250 000 животных из 147 видов, включая представителей «большой пятёрки» (300 чёрных носорогов, 2500 белых носорогов, 8000 слонов, 900 леопардов, 15 000 буйволов и 2000 львов), помимо этого здесь обитают 507 разновидностей птиц, 49 видов рыб и 148 рептилий, произрастает 336 видов деревьев. Что бы все это увидеть мы и отправляемся на сафари в открытых джипах!

День 8. Воскресенье. Парк Крюгера

Доброе утро Африка! Этим ранним утром нам предстоит сафари на джипах в поисках большой пятерки. Мы исследуем эти африканские прерии вместе с опытными следопытами и откроем для себя всю красоту Национального Парка Крюгера. А какое интереснейшее занятие наблюдение за птицами и животными в условиях их естественного обитания. Мы проведем незабываемое время под звуки живой природы, услышав бабуинов, дикий смех гиены и крик африканского орла-рыбака. Этот очаровательный старый лодж в колонизаторском стиле с широкими верандами очаровывает нас и мы вечерами созерцаем страну невероятной красоты за рюмочкой вечернего чая.

День 9. Понедельник. Парк Крюгера – Йоханнесбург

Напоследок и на долгую память о Африке - утреннее сафари по парку Крюгера. Прощаемся со всеми животными и возвращаемся в лодж для подготовки в путь. Тур гид везет нас в аэропорт Худспрута и мы вылетаем в золотую столицу ЮАР, Йоханнесбург. В международном аэропорту еще предстоит возможность докупить приглянувшиеся нам  ювелирные изделия из золота и платины, африканские маски и картины. Производим посадку на наш межконтинентальный рейс домой и прощаемся с удивительной и неповторимой Африкой.

СТОИМОСТЬ ТУРОВ