(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

ЮАР. «ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ НАМИБИИ»

 

Туры в ЮАР из Санкт-Петербурга

«ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ НАМИБИИ»

ЮАР + НАМИБИЯ

КЕЙПТАУН - ПИЛАНЕСБЕРГ - САН СИТИ - СВАКОПМУНД

Продолжительность путешествия: 10 дней / 9 ночей

Стоимость тура на человека, в USD от:

Даты начала тура

DBL

SNGL

CHLD

4*

4*

4*

 

Октябрь - Декабрь

3.010 $

3.940 $

2.125 $

В стоимость тура включено:

·         Проживание в отелях с питанием завтраки

·         Экскурсии

·         Сафари в заповеднике Пиланесберг

·         Трансферы по программе тура

Дополнительно оплачивается:

·         Международные и внутренние авиаперелеты

·         Оформление визы в ЮАР,

·         Медицинская страховка

·         Факультативные экскурсии

Программа тура

День 1. Воскресенье. Кейптаун
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытию в Кейптаун, нас тепло встретит представитель туристической компании. Быстрый и комфортный трансфер домчит нас к отелю, где мы проведем регистрацию. После небольшого отдыха мы поедем знакомиться с одним из красивейших городов мира – Кейптауном. Наша экскурсия наполнена поездкой по канатной дороге на вершину Столовой горы, посещением старинной крепости Кейптауна и городского парка с белками, знакомством с любимым местом всех туристов – океанской набережной Виктории и Альфреда и конечно же визитом в ювелирные магазины, полки которых наполнены африканскими изделиями из бриллиантов, танзанитов, золота и платины. По окончанию экскурсии у нас будет свободное время для отдыха и знакомства со страной.

День 2. Понедельник. Кейптаун
После завтрака мы едим на чудеснейшую экскурсию к исторически известному мысу Доброй Надежды, который разделяет 2 океана. Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Из окон автобуса нашему виду представятся живописные пейзажи красоты и мощи Атлантического и Индийского океанов. Нас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов, которые с удовольствием будут позировать нам для видео съемки. По окончанию экскурсии мы едем в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда.

День 3. Вторник. Кейптаун
Сегодня Кейптаун в нашем распоряжении. Этот свободный день мы посвящаем дополнительным экскурсиям и турам. Нашему вниманию предлагается погружение в клетке к Большим Белым акулам, наблюдение за китами, поездка по винодельным районам с дегустацией вин, полеты на вертолете и воздушном шаре и многое другое в африканском колорите. А также отдадим остаток дня приятному и увлекательному шопингу в торговом центре на набережной Виктории и Альфреда. Купим себе африканские сувениры, открытки с видами на Кейптаун, книги о чудесной природе ЮАР, очаровательные ювелирные изделия с бриллиантами и танзанитами!

День 4. Среда. Кейптаун - Пиланесберг
Прощаемся с Кейптауном, Столовой горой и Атлантикой. После вкусного завтрака мы отправляемся в аэропорт для посадки на самолет в Йоханнесбург. До свидания Кейптаун и Здравствуй Йоханнесбург. По прилету, нас встречает гид и проводит к нашему транспорту. Мы выезжаем из города по направлению национального парка Пиланесберг. В дороге мы знакомимся с провинцией Гаутенг, Южно-Африканской республики, наблюдаем за природой этого региона. Вот уже и виднеется заповедник, где нас ожидают львы, слоны, леопарды, жирафы, носороги, антилопы и другие африканские животные! Проводим поселение в наш лодж и вперед на открытие новых чудес Пиланесберга. Мы едем на сафари! Кто же первый увидит льва и носорога?

День 5. Четверг. Пиланесберг - Сан Сити
Просыпаемся с отличным настроением и после завтрака отправляемся продолжать исследования Национального парка Пиланесберг, расположенного на территории кратера вулкана, действующего более миллиона лет назад. В центре кратера находится озеро, на берегах которого поселились гиппопотамы, крокодилы и огромное количество водоплавающих птиц. Мы увидим причудливой формы скалы, поросшие цветущим кустарником, озера и тянущиеся до горизонта пологие холмы. А после обеда быстрый трансфер домчит нас в чудесный и сказочный город Сан Сити. По прибытию мы поселяемся в нашем отеле и мчимся на открытие этого королевства отдыха.

День 6. Пятница. Сан Сити
Наслаждаемся прекрасным отдыхом в королевстве солнца Сан Сити. Тропические парки, полные диких обезьян и незнакомых растений удивляют наши взоры. Искусственное землетрясение переносит нас в доисторические времена в древнюю и неизведанную Африку. Мальчишки и девчонки, а также их родители радуются  веселым аттракционам и горкам аквапарка. Мы все купаемся и загораем под ярким солнцем, а когда день подойдет к концу, прекрасный ужин ждет нас в ресторане отеля. А может быть испытаем свою удачу в казино или поедем на вечернее сафари в заповедник Пиланесберг? Сан Сити привораживает нас и наполняет впечатлениями на долгие года!.

День 7. Суббота. Сан Сити - Свакопмунд
Вот и прощальный день с Сан Сити. После завтрака мы собираем свои вещи и делаем последнюю прогулку по солнечному городу. Вот уже и автобус ждет нас и мы совершаем быстрый трансфер в финансовую столицу ЮАР - Йоханнесбург. В аэропорту мы проводим посадку на рейс в Волфиш Бей и летим в жаркую Намибию. По прилету  нас встречает представитель туристической компании и везет в наш прекрасный отель. Размещаемся в удобных номерах и бежим купаться в манящем Атлантическом океане.

День 8. Воскресенье.

День 9. Понедельник. Свакопмунд

Свакопмунд – это известный и любимый туристами город в Намибии, основанный немцами, он напоминает по архитектуре баварскую деревушку. Обнаруженные в этих краях минеральные источники превратили городок в чрезвычайно привлекательный бальнеологический курорт, по праву называемый Намибийской Ривьерой. Мы с удовольствием посвящаем эти дни отдыху на океане. Нашему вниманию предлагаются различнейшие развлекательные туры. И поездка по пустыне на квадроцикле и ужин на вершине дюн с устрицами и шампанским, и различные океанские круизы. Великолепные газоны и цветущие сады, очарование зданий колониальной эпохи и элегантность современной архитектуры, оживление центральных улиц с модными и шикарными бутиками – Свакопмунд действительно прелестный райский уголок в пустыне.

День 10. Вторник. Свакопмунд
Напоследок и на долгую память об Атлантическом океане - утренний заплыв. Прощаемся с теплым берегом Намибии и возвращаемся в отель для подготовки в путь. Тур гид везет нас в аэропорт Волфиш Бей для вылета в Йоханнесбург.

Реактивный самолет доставил нас в финансовую столицу ЮАР и перед регистрацией на следующий авиалайнер нам еще предстоит возможность докупить приглянувшиеся ювелирные изделия из золота и платины, африканские маски, статуэтки и картины. Производим посадку на наш межконтинентальный рейс домой и прощаемся с удивительной и неповторимой Африкой.

СТОИМОСТЬ ТУРОВ