(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги", офис 12А

ЮАР. «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ДОРОГЕ САДОВ»

 

Туры в ЮАР из Санкт-Петербурга

«ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ДОРОГЕ САДОВ»

ЮАР

КЕЙПТАУН - АУДСХОРН - НАЙЗНА - ЗАПОВЕДНИК КАРИГА


Продолжительность путешествия: 9 дней / 8 ночей

Стоимость тура на человека, в USD от:

Даты начала тура

DBL

SNGL

CHLD

3*

4*

5*

3*

4*

5*

3*

4*

5*

 

Октябрь - Декабрь

 

4.185 $

4.655 $

5.030 $

4.825 $

5.970 $

6.675 $

1.585 $

2.230 $

2.870 $

В стоимость тура включено:

·         Проживание в отелях с питанием завтраки

·         Экскурсии

·         Сафари в заповеднике Карига

·         Трансферы по программе тура

Дополнительно оплачивается:

·         Международные и внутренние авиаперелеты

·         Оформление визы в ЮАР

·         Медицинская страховка

·         Факультативные экскурсии

Программа тура

День 1. Воскресенье. Кейптаун
Добро пожаловать в Южно-Африканскую Республику! По прибытию в Кейптаун, нас тепло встретит представитель туристической компании. Быстрый и комфортный трансфер домчит нас к отелю, где мы проведем регистрацию. После небольшого отдыха мы поедем знакомиться с одним из красивейших городов мира – Кейптауном. Наша экскурсия наполнена поездкой по канатной дороге на вершину Столовой горы, посещением старинной крепости Кейптауна и городского парка с белками, знакомством с любимым местом всех туристов – океанской набережной Виктории и Альфреда и конечно же визитом в ювелирные магазины, полки которых наполнены африканскими изделиями из бриллиантов, танзанитов, золота и платины. По окончанию экскурсии у нас будет свободное время для отдыха и знакомства со страной.

День 2. Понедельник. Кейптаун
После завтрака мы едим на чудеснейшую экскурсию к исторически известному мысу Доброй Надежды, который разделяет 2 океана. Наш путь пройдет через красивую атлантическую бухту Хаут Бей, старинный городок Саймонстаун, вдоль острых скал и древних утесов по прекрасной горной дороге. Из окон автобуса нашему виду представятся живописные пейзажи красоты и мощи Атлантического и Индийского океанов. Нас ждет круиз к острову морских котиков и посещение колонии африканских пингвинов, которые с удовольствием будут позировать нам для видео съемки. По окончанию экскурсии мы едем в отель. Свободный вечер можно посвятить отдыху и прогулке по набережной Виктории и Альфреда.

День 3. Вторник. Кейптаун
Сегодня Кейптаун в нашем распоряжении. Этот свободный день мы посвящаем дополнительным экскурсиям и турам. Нашему вниманию предлагается погружение в клетке к Большим Белым акулам, наблюдение за китами, поездка по винодельным районам с дегустацией вин, полеты на вертолете и воздушном шаре и многое другое в африканском колорите. А также отдадим остаток дня приятному и увлекательному шопингу в торговом центре на набережной Виктории и Альфреда. Купим себе африканские сувениры, открытки с видами на Кейптаун, книги о чудесной природе ЮАР, очаровательные ювелирные изделия с бриллиантами и танзанитами!

День 4. Среда. Кейптаун - Аудсхорн
Прощаемся с Кейптауном, Столовой горой и Атлантикой. После вкусного завтрака мы отправляемся в увлекательнейшее путешествие по живописнейшим ландшафтам Южно-Африканской Республики. До свидания Кейптаун! Вперед в путь по Дороге Садов! С интересом наблюдаем за трассой 62, которая ведет нас через горы и холмы, зеленые долины винодельческих районов и клубничные поля юга Африки. Вот уже и утопающий в роскошных садах городок Аудсхорн. Мы приехали в столицу страусов. Начинаем экскурсию по городу и конечно же посещаем страусиную ферму, где дети и взрослые смогут покататься на страусах, изучить быт этой птицы, купить всевозможнейшие сувениры из кожи, перьев и яиц и даже попробовать блюда из страусиного мяса. По окончанию экскурсии мы размещаемся на ночь в отеле Аудсхорна.

День 5. Четверг. Аудсхорн - Найзна
Проснувшись и позавтракав мы готовимся к интереснейшим экскурсиям в Аудсхорне. Нас ждут древние сталактитовые пещеры Канго Кейвс. Оказавшись под землей, мы смотрим на эти чудеса природы под звуки прекрасной легкой музыки, а игра света разукрашивает каменные сосульки в разные цвета и возникает ощущение, что мы оказались на другой планете, как в фильме Звездные Войны. Следующий аттракцион - это парк диких животных Вайлдлайф Ранч. Дети и взрослые будут в восторге от общения с гепардами и их детьми, крокодилами и обезьянами, ящерицами и хамелеонами. У нас будет возможность потрогать животных и сфотографироваться с ними. По окончанию экскурсий мы прощаемся с Аудсхорном и движемся далее на юг в Найзну. По прибытию в этот курортный город, нас ждет замечательный круиз по лагуне Индийского океана, во время которого мы увидим красоту и неповторность этих мест.

День 6. Пятница. Найзна
Сегодня у нас свободный день в Найзне. Этот городок знаменит своим пивом и устрицами. Туристы с удовольствием посещают пивоваренный завод Митчелс Бревери, а устрицы можно отведать в Найзна Ойстер Кампани. Из достопримечательностей мы можем посмотреть заповедники Нотси, долину Буффало и Физербед. Пляжи залива Брентон, также называемого Заливом Буффало предоставляют прекрасную возможность для плавания и виндсерфинга. Здесь можно взять в аренду катер и провести романтическую ночь в море. Каждый здесь найдет что-то для себя: спортивные программы, пляжный отдых, прогулки по лесу, походы по бесчисленным сувенирным лавкам и арт-галереям разнообразят этот день и оставят в наших сердцах теплые воспоминания о городке Найзна

День 7. Суббота. Найзна - заповедник Карига
Вот и новый день и мы говорим пока Найзна. После завтрака мы выселяемся из отеля и отправляемся в дорогу в частный природный заповедник Карига, который расположен на нетронутых цивилизацией землях красочной долины реки Карига. Это место является домом многих диких животных, включая носорогов, жирафов, зебр, антилоп и большого количества разных птиц. Кроме поездок на сафари гости заповедника приглашаются в круиз на корабле Карига Квин. Мы можем также покататься на горном велосипеде, порыбачить или позагорать на золотых песках океанских пляжей. По приезду мы размещаемся в лодж и привыкаем к африканской обстановке этого района. Нас ждет увлекательная поездка - сафари в поисках большой африканской пятерки на джипах.

День 8. Воскресенье. Заповедник Карига
Рано утром мы отправляемся на сафари, что бы поближе подойти к осторожным животным. Они позволяют нам познакомится с ними и сфотографировать их на память, когда они приближаются к реке на водопой. Красивая река Карига манит и привлекает также и нас. Мы можем взять на прокат каноэ и отправится в небольшую экспедицию вниз по руслу, наблюдая за природой этих мест. А вечернее сафари откроет для нас тех животных, которые боялись выходить на свет днем и мы на закате солнца будем очарованы красотой и великолепием Южной Африки.

День 9. Понедельник. Заповедник Карига - Йоханнесбург
Напоследок и на долгую память о заповеднике Карига мы едим в прощальное сафари. Говорим до встречи всем животным, с которыми мы подружились во время пребывания и возвращаемся в лодж для подготовки в путь. Гид везет нас в аэропорт Порт Элизабет по быстрой автостраде для вылета в Йоханнесбург. Реактивный самолет доставил нас в финансовую столицу ЮАР и перед регистрацией на следующий авиалайнер нам еще предстоит возможность докупить приглянувшиеся ювелирные изделия из золота и платины, африканские маски, статуэтки и картины. Производим посадку на наш межконтинентальный рейс домой и прощаемся с удивительной и неповторимой Африкой.

СТОИМОСТЬ ТУРОВ