(812) 603-20-73
(812) 603-20-77
(812) 603-20-71
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ, офис 12А
Деловой туризм
Деловой туризм или индустрия встреч — емкое понятие. В его структуре выделяется два сегмента — классические деловые поездки  и мероприятия, привычно обозначаемые MICE: Meetings — М (встречи), Incentives — I (инсентив-мероприятия), Conventions — С (конференции), Exhibitions — Е (выставки).
Поездки на выставки — главный сегмент современного делового туризма. Сегодня поездка на другой конец земного шара, чтобы познакомиться с последними достижениями науки или перенять опыт у ведущих специалистов своей отрасли не может считаться излишеством. В мире ежегодно проходят десятки тысяч выставок всевозможной тематики, на которых бизнесмены могут узнать о новинках своей отрасли, пообщаться с коллегами и заключить контракты.
Деловой туризм — важная и достаточно сложная отрасль туристического бизнеса, требующая от организаторов четкости, ответственности, внимательности и оперативности. Компания "Иволга" имеет большой опыт по организации мероприятий и деловых поездок.
Сотрудники компании Иволга готовы взять на себя все организационно-технические вопросы, связанные с Вашей деловой поездкой или проведением корпоративного мероприятия.
Список туров по виду:

Цена от, у.е.ДлительностьНазвание тура
14Грузия. Конференция в Тбилиси
15Грузия. Инсентив - Конференция в Тбилиси